Донбасс, – вина Германии и Франции

By in ГЕРМАНИЯ, ГЛАВНАЯ, ЕВРОСОЮЗ, РОССИЯ, ФРАНЦИЯ on 25.12.2017 , материал смотрели раз(а).

Мы постоянно слышим, что Россия сделала на Донбассе недостаточно, что не повлияла на сепаратистов, не оказала на них давление, не обеспечила равных конкурентных возможностей на будущих выборах для Украинских партий, для выборов по украинским же законам. Причин много, но вывод один, – продолжить санкции против России.

Недавно госпожа Меркель снова настояла на своем и, несмотря на то, что вокруг нее раздаются голоса за отмену санкций, она все еще решила, что будет правильно на Россию давить. Я уже не один раз говорил, что самое неприятное для русских в этих санкциях – это сами они, санкции. То есть не так страшен эффект, как то, что кто-то можем этим гордым русским что-то там запретить.

Мы знаем, что никто от этих санкций в России не умрет и даже знаем, что находящиеся под санкциями персоналии все равно ездят в ту же Европу и США. Значит, от санкций все-таки страдает простой народ, хотя нам говорили, что санкции не против народа России. Теперь на поверку оказывается, что все обстоит именно так. Мы сейчас не станем говорить о том, что на смену не приехавшим русским Европа оказалась наводнена мусульманскими беженцами, которые теперь диктуют свои порядки местным жителям и гражданам Евросоюза. Это не наша тема, в рамках которой мы бы хотели с вами говорить.

Мы уже слышали призывы лидеров ЕС и лидеров Польши о том, чтобы Россия вернула своих офицеров в СЦКК, то есть, чтобы все было бы как раньше. Нам также говорят, что Россия хочет вернуть своих офицеров на своих условиях и это, я считаю, в существующих обстоятельствах было бы очень правильно. Но меня интересует выражение «призвала». Европа призвала Россию вернуть российских офицеров на Украину для работы в СЦКК. Что это за форма обращения такая, – «Призвала»?

Мне кажется, этим господам пора бы начать говорить нормальным языком, а в нем есть правильные слова для такого рода заявлений и глагол «призвала» нужно заменить на глагол «попросила». Это не совсем одно и то же. Отсюда начинается всё. Когда просят, говорят “пожалуйста”, и если такая просьба удовлетворена, то чувствуют себя обязанными сделать какие-то встречные шаги, чтобы не остаться в долгу. Мне кажется, господам из евробыдла пора бы получить несколько уроков изящных манер.

Так на что же готовы господа из ЕС? Ну вот они же говорят, что призывают Россию вернуть своих военных. А почему бы им не ввести туда своих военных? Они лишь обещают только посодействовать тому, чтобы русские на Украину вернулись. Я вам объясню почему, ну вот буквально на конкретном примере.

Продолжение следует

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Share

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

One thought on “Донбасс, – вина Германии и Франции

  1. 1

    Бабама тоже “призывал”.




    0



    0

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: