Как правильно дурачить лопоухих русских

By in ГЕРМАНИЯ, ГЛАВНАЯ, ЕВРОСОЮЗ, РОССИЯ, УКРАИНА, ФРАНЦИЯ on 27.12.2017 , материал смотрели раз(а).

Обмен и обман, в демократических странах это почти одно и то же. Мы это очень часто видим в подходах западных политиков, например при требовании исполнения “минских” соглашений. Если исходить из этого, то Украина самая демократическая страна мира и место ей не только в ЕС, но вот прямо на не остывшее еще местечко Великобритании.

То что выкинули украинцы при обмене с республиканцами, в крайней степени сволочизм, но и русские тут просто и банально лопухнулись. Мне конечно же могут сказать, что русские исходили из лучших побуждений, но вот здесь я вынужден серьезно усомниться в правильности такого утверждения. На Украине заявляют, что обменом занимался лично Порошенко, а у того по правде в жизни ничего не было.

У американцев есть поговорка, если тебя обманули раз, то стыдно должно быть тому кто обманул, но если тебя обманули второй раз, то стыдно должно быть уже тебе. Украина уже кого только не обманывала, но ей все еще позволяют сделать это раз за разом. Впрочем тут есть некий нюанс.

Смотрите в этом выпуске:

  • Что такое вмешательство в выборы и в чем здесь разница
  • Каким образом Галантерейщик и кардинал спасли не Францию, а Израиль
  • Как ломаются планы США в отношении выборов в России

 

Приятного просмотра!

 

Owergreen Daily и Тренды Недели from CONTRPOST.COM on Vimeo.

 

Не нужно все же все сваливать только на Порошенко. Как известно возвращенных военных преступников встречали не только украинские чиновники и военные, но и послы Германии и Франции. То есть, не возвращенные, но ранее согласованные кандидаты на обмен, все же были обманом и запугиванием оставлены в застенках укрофашистов, не без ведома этих людей. Можно конечно было сказать, что они не знали подлости украинской власти. Это разумеется не объяснение и не снятие ответственности с себя, скорее подтверждение непрофессиональности или незаинтересованности.

Так что без Запада, обмана не случилось. Ну тут и привыкать вроде бы не к чему, обман случался уже не один раз. Но все же, как же это было все организовано, что согласованного ранее количества освобождаемых, в автобусах не оказалось. Первичный контроль тех кто едет на обмен должен был бы быть сделан при посадке в автобусы. И кто должен был бы этим заниматься, ну например представители Красного креста, сотрудники посольств, – стран гарантов в числе которых должен был быть и представитель России, для того чтобы предупредить или сказать по-другому не допустить обмана, но как видите, этого не произошло.

Почему же этого не произошло? Не произошло потому, что республиканцы не имели доверенных лиц на территории Украины и вот они и должны были эту предварительную проверку совершить. Тогда сегодня бы все заключенные были бы дома. Украинцы вряд ли обманули своих гарантов из Германии и Франции, они действовали  сообща, если хотите, преступной бандой. Мне могут возразить, дескать мало ли что может приключиться во время обмена, но здесь наверное было бы правильно своих визави предупредить об изменениях. Но как видим, этого не произошло. Так вот мы видим, что своими не профессиональными действиями, неким благодушием, российская сторона, позволила случиться тому, что случилось.

Да, в результате украинской нечистоплотности, республиканцы тоже не отдали, тех кто был готов ехать домой и конечно же не случилось так, что отдали всех, а недополучили кого-то. Нет, такого не произошло, но если бы об обмане стало известно заранее, можно было бы поставить условие об отмене обмена вообще и под таким давлением, Украине пришлось бы сдаться и освободить тех, кого она теперь уже не освобождает совершенно незаконно и что будет с этими ребятами, сказать очень трудно.

Теперь возникает такой момент, когда республиканцам, придется снова набирать украинских военнопленных и снова их менять на тех кого, кого не удалось выменять в этот раз. Ну что ж, война пока не закончилась и мира здесь конечно же не пока не будет. Необходимо помнить, что обменяны были только украинские граждане на украинских граждан, ну а граждане России пока остаются в застенках СБУ.

 

Join the Forum discussion on this post

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Share

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: