Прямая Трансляция 4 Января в 19:00 (мск)

By in ГЛАВНАЯ, ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ on 04.01.2018 , материал смотрели раз(а).

Уважаемые друзья, сегодня мы предлагаем вам посмотреть нашу прямую трансляцию в Youtube. Это наш пилотный выпуск и об изменениях мы вам говорили давно. Теперь возможно придется сдерживать обещания. К сожалению я все еще болею, и голос мой может быть не так и хорош, но что же теперь не работать? Итак, прямая трансляция состоится 4 Января в 19 часов, время московское.

О чем мы сегодня с вами будем говорить:

  • Изменение позиции Евросоюза по отношению к США.
  • Европа собирается выполнить разворот на Восток вслед за Россией?
  • Санкт-петербургский форум прикончит Давос и формат G-7? 

 

Если вы пройдете непосредственно на сайт трансляции, то вам откроются дополнительные возможности. Например там есть чат в котором вы сможете говорить и с нами и между собой, реагировать на то, что вы слышите и задавать мне вопросы. Трансляция бесплатная.

Это мой первый опыт подобного рода. Пожелайте мне удачи!

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Share

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

9 thoughts on “Прямая Трансляция 4 Января в 19:00 (мск)

  1. деда_Мишадеда_Миша
    1

    Добрый день! Желаю удачи! Единственное замечание – звук в наушниках шел только по одному каналу (смотрел в Ютуб). Думаю, эта погрешность случайная и легко устранима.

  2. 2

    Чудесным образом мой старенький компьютер одолел трансляцию передачи. Качество изображения хорошее. Спасибо.
    Понравилось про $300 000 000 000 – мол, раз они на маленькую Грецию столько потратили, то на НАТО сам бог велел, рассуждает Трамп. Когда-то, совсем недавно свидомые тоже думали так же про Грецию и про себя.

  3. 4

    Здравствуйте! У меня вопрос о передаче которая выходила раньше на Vimeo . Если вы меняете формат на Youtube, то как быть с оплатой? Продолжать оплачивать как раньше?

    • 5

      Уважаемая Анна, Позвольте мне попытаться дать вам разъяснение в том, что я пока сам не понимаю до конца. Тем не менее, я попробую. В новом году, редакция поставила несколько новых задач:
      1 Сделать некий бесплатный формат, который будет раз в неделю выдавать прямую трансляцию на подобие той, которую вы сегодня имели возможность смотреть и даже принять в ней интерактивное участие. Эта передача будет выходить на разных платформах в том числе и в Youtube.
      2 Формат платных передач изменить. Причем изменить в нем всё. От названия (теперь это будет уже не Тренды недели, а еженедельные выпуски “Седьмиц” в составе другого проекта под именем “Летопись настоящего времени”) Эти передачи останутся на Вимео в платном формате.
      3 Мы вынуждены умножить свои усилия на англоязычном маркете, там передачи будут платными в старом формате “Русский Акцент”, сейчас мне кажется наши усилия очень важны там. Сколько раз в неделю будут выходить передачи на английском пока не понятно.

      Но все это, пока лишь наметки. Как и во что это выльется не понятно. Мы будем стараться придерживаться своих планов и да поможет нам Бог!

      Сейчас готовится передача Первая из формата “Седьмиц”. Вы сможете продолжать подписываться и смотреть то что вы до сих пор смотрели, только передач станет меньше, потому что уходят из производства передачи из формата “Owergreen Daily”. Я знаю, что очень многим нравился именно этот формат и они его смотрели ежедневно. Однако силы наши не бесконечны и в сутках попрежнему лишь 24 часа. Решение об изменении наших передачи, это некий стратегический разворот. Мы понимаем, что наши усилия сегодня очень важны там. На русском рынке сейчас всё довольно не плохо. Есть много каналов, которые хорошо делают свою работу, зрителей у них полно и им всё нравится. А вот снаружи, в англоязычной среде, для России не так всё благодатно складывается. Вот здесь, для популяризации России, наших усилий нужно больше. Здесь просто целина не паханная. Здесь нужно все облагородить и дать возможность людям смотреть и слушать что то кроме CNN и так далее.

      Вот такие у нас планы. Но как это будет претворяться в жизнь, мы еще конечно же посмотрим.

      Вы же помните, хочешь насмешить господа, расскажи ему о своих планах. Вот и мы молчали, но дальше уж скрывать ничего нельзя.

      Спасибо тем, кто относится ко всему что мы делаем с пониманием!

      • che-Zakharov63
        6

        Майкл, планы- громадьё! И тут вам Бог навстречу! Вправлять мозги “партнерам”- святое дело. Так понял, что еженедельные итоговые выпуски остаются, как их ни назови, и учитывая их розничную цену 2,5 в итоге за месяц получаются те же 10, остаемся при своих. Ну а бесплатные выпуски мы и так не пропустим!)))

        • 7

          Здравствуйте господин Захаров. Да планов много и значит работы много. Мне бы пожаловаться, дескать работы через чур много. Но я её очень люблю. Тем более, этот год, будет Российским годом. Это будет чрезвычайно трудный, занятой, и очень полезный для России год. Еще раз, с новым годом всех нас! С замечательным Новым годом!

  4. 8

    Посмотрел. Все “ОК”. Удачи Вам. Буду стараться расширить Вашу аудиторию, рекомендуя сайт своим друзьям и там где я бываю.

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: