Вопросник к Трендам

By in TREND-A-PORTER, ГЛАВНАЯ, Тренды недели on 04.01.2018 , материал смотрели раз(а).

Уважаемые друзья,

Ну вот мы и попали в следующий год, кто легко и просто, ну а кому-то пришлось потрудиться чтобы денег заработать для того чтобы встретить новый год достойно.

Тем не менее, как бы это ни было трудно, все мы уже победители. Мы уже в новом году. Всё это так, но значит ли это, что у нас теперь все хорошо и нерешенных вопросов у нас больше нет? Увы и ах, но думаю, что вопросов, в том числе политических меньше не стало, особенно в преддверии выборов президента в России.

Это конечно же уникальная ситуация и Запад не преминет этим воспользоваться в своих не белых и не пушистых целях. К этому нужно добавить традиционно пакостные попытки США и Запада вообще, навредить России. Вот об этом мы и и должны поговорить я думаю ну и разумеется ответить на ваши вопросы, на любую тему. Ваши вопросы, дамы и господа!

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Share

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

3 thoughts on “Вопросник к Трендам

  1. 1

    Звучат в Америке фанфары: “Оживление в экономике вывело индекс Dow Jones на историческую высоту в 25000 ” и тд и тп.
    Взял, да и посмотрел Forex. Год назад Евро стоил $1,07 сейчас – $1,20. Год назад Фунт стоил $1,22 , сейчас – $1,32. То есть, по отношению к остальным двум китам американская рыбина сдала где-то 10% или даже больше. Вот вам и “рост экономики”, если конечно в $ считать.

    Не пройдётесь ли по “трамповским успехам” подкованным сапогом аистовой аналитики ?

    • 2

      Поздно уже дорогой Петр Георгиевич, передача уже монтируется. Может быть в следующей прямой трансляции где-то вторник или среду.

  2. che-Zakharov63
    3

    В Иране. Что же все таки это было? Жизнь там не сахар, и в этом всплеске непонятно чего было больше, внутреннего недовольства, или внешнего руководства?

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: