Проклятые русские нас просто игнорируют!

By in ГЛАВНАЯ, РОССИЯ, США on 25.01.2018 , материал смотрели раз(а).
24+

Users who have LIKED this post:

  • avatar
  • avatar
  • avatar
  • avatar
  • avatar
  • avatar
  • avatar
  • avatar

Уж чего только мы не увидели за последнее время, уж чего только не услышали и не прочитали в исполнении самых значительных новостных агенств и больших политиков о России, а русским все как с гуся вода.

Все эти выверты и дебильноватые заявления показывают лишь насколько уязвлены американцы русскими. Ну в самом деле, уже дошли до полного сумасшествия, не пуская на Олимпиаду спортсменов, которые никогда не имели отношения к допингу. Русские бы должны были уже сбеситься, а русские говорят об этом только на уровне спортивных федераций. Сначала хотелось, конечно, дать по башке тому же Баху, а теперь кажется, что из терпения выходит сам Запад и вот-вот начнет закатывать истерики. Ну так может быть и пусть?

Сами американцы боялись ехать на олимпиаду, о чем еще летом говорила Никки Хейли:«Я думаю, всё будет зависеть о того, что будет происходить в КНДР. Мы должны внимательно следить за этим, ситуация меняется с каждым днем».

Тем не менее мы видим, что новости приходят каждый день, в смысле отстранения все новых и новых совершенно «чистых» спортсменов. Но не спортом единым, как говорится. Мы видим ежедневную истерику военных НАТО, которые уже предсказывают, что русские станут наступать там, где «мы их не ждем». На этом фоне как-то очень слабо выступает Прибалтика, с весьма редкими и слабенькими антироссийскими заявлениями. А в последнее время Грибаускайте почти совсем не слышно.

Совсем слабо начали выступать против России в Европе. Практически ничего против России в последнее время не говорит Меркель. Ничего конкретно против русских не говорит Макрон. Видно, что часть бывших союзников уже не так ретиво выступают против русских, понимая, что Трамп их не защитит. Например, Трибалтия уже понимает, что Америка далеко и сама испытывает сегодня колоссальные трудности.

Опавшая активность союзников расстраивает Вашингтон, хотя кое-что еще можно услышать из глухого угла Европы, – из маловатого королевства, где все еще политиков и военных крючит и они делают совершенно идиотские заявления о том, что «русские нападут так, как мы не ожидаем».

Если бы мы хотели понять, что, собственно говоря, происходит, то одним предложением можно было бы сказать так. Запад пытается нащупать чувствительные темы для России, чтобы понять где есть возможность прижать русских. Это говорит о том, что Запад сам этих слабых мест не видит. Он их ищет, он не справляется со своими задачами. Поэтому он будет лупить по всем направлениям и со всех калибров. Образно говоря, они сейчас ищут российскую подводную лодку, сотрясая акваторию глубинными бомбами. Пытаясь заставить русских начать двигаться и зафиксировать шум её винтов.

Но почему же русские не отвечают? Почему же русские не хотят вступить в схватку по всем фронтам и дать отпор со всех дивизионов и калибров? Уверен, всего лишь по двум причинам. Первая, – Путин приучает Запад к сильной России, она очень неудобна Западу, как заноза. Она мешает и беспокоит, но сделать с этим Запад пока ничего не может и Владимир Путин считает, что Запад вскоре смирится с этим. Ну а вторая причина, – не отвечать просто дешевле.

Как всегда есть и еще кое-что. Путин понимает, что его бездействие бесит «западных партнеров». Им никак не пронять его. Они хотят открытой дипломатической войны и громких медийных заявлений, он считает незачем подставляться там, где они сильнее. А то, что Запад, владея громкими западными СМИ, в этой сфере пока все еще более могуч, никто не спорит, но положение меняется и с обновленной Россией с каждым днем приходится считаться все больше и больше. Запад проигрывает и уступает свое пространство, шаг за шагом.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Share

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

5 thoughts on “Проклятые русские нас просто игнорируют!

  1. деда_Мишадеда_Миша
    1

    С сайта “Одноклассники”

    Пока не потеряли то, что свято,
    Во имя тех, кто не пришёл с войны,
    Не продавайте Родину, ребята!
    Не стоит та медаль такой цены!

    Всё в мире переменчиво и тленно.
    Настало время и «пяти колец».
    Забыты идеалы Кубертена.
    Повсюду правит Золотой Телец.

    Как в балагане, на дешёвой сцене,
    Где заправляет дьявол во плоти,
    Вас нагло опускают на колени
    И требуют униженно ползти!

    Для них и ложь, и правда – всё едино!
    И будет не по правилам игра.
    Вы веруете в честный поединок,
    А за столом, напротив – шулера!

    Они вас поприветствуют у входа,
    Измазав чёрной грязью – за глаза.
    У них в руках – краплёная колода,
    А в каждом рукаве – по два туза.

    Озлоблена, убога и сутула,
    Европа вся хронически больна:
    От имени «Россия» сводит скулы,
    И бешеная капает слюна.

    Вновь побеждает «избранная раса»,
    Соперников зажавшая в тиски.
    И прыгают куски живого мяса…
    Напичканные допингом куски.

    У «избранных» есть Право, нет Запрета.
    Не получилось? Можно повторить!
    А в качестве примера – эстафета!
    Всё, как всегда! О чём тут говорить?

    Вы можете поехать. Ваше право.
    Решайте сами – быть или не быть.
    Но знайте, что сегодня Честь Державы
    Вам легче уронить, чем защитить.

    И вам уже условия создали,
    Чтобы свести на нет ваш тяжкий труд.
    А если и добудете медали,
    Не факт, что их потом не отберут.

    Пока не потеряли то, что свято,
    Во имя тех, кто не пришёл с войны,
    Не продавайте Родину, ребята!
    Не стоит та медаль такой цены!

    Спортивный бой всегда зовёт к экрану.
    И слава тем, кто победил в бою!
    Но эти игры я смотреть не стану.
    Здесь унижают Родину мою.

    40+

    Users who have LIKED this comment:

    • avatar
    • avatar
    • avatar
  2. che-Zakharov63
    2

    Наше терпение, конечно, восхитительно, но все же не могу представить, что бы американцы, или китайцы выступали на олимпиаде под нейтральным флагом. Надо бы кое кому по сусалам съездить, а то превратили спорт в евровидение…

    18+

    Users who have LIKED this comment:

    • avatar
    • avatar
    • avatar
  3. деда_Мишадеда_Миша
    4

    Пока в полном объеме статья не опубликована, позволю все-таки заметить, что кое-чего американцы добились. Выступать под белым (пораженческим) флагом и с “нейтральным” гимном будет только РФ.
    P.S. Дай бог обратить это поражение в победу.

    7+

    Users who have LIKED this comment:

    • avatar
    • 5

      Не РФ будет “выступать под белым (пораженческим) флагом и с <> гимном ” – выступать будут только “спортсмены” и то далеко не все. Прочувствуйте разницу. Я давно уже против. Я – за массовый спорт. Они там пиво мутное пьют под трансляцию, а мы – водку кристальную под закусь.

      12+

      Users who have LIKED this comment:

      • avatar
      • avatar
      • avatar

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: