Весь мир за русских?

By in ГЕРМАНИЯ, ГЛАВНАЯ, ЕВРОСОЮЗ, РОССИЯ on 03.02.2018 , материал смотрели раз(а).

В немецких СМИ вдруг появилась некая статья, которая вроде бы очень красочно живописует работу российских ботов на просторах всемирного интернета. 

Немцы обиделись на то, что на их сюжеты в ю-тюбе поступают негативные отклики и  дизлайки. Следует упомянуть, что, по утверждению авторов, в сюжете шла речь о Кремлевском докладе и Навальном.

Те, кто вообще-то в теме, негативным откликам не удивятся, но нас пытаются убедить, что все это сделали русские боты, потому что отзывы приходили из стран азиатско-тихоокеанского региона и стран латинской Америки.

Ну где там русские-то? Наиболее подходящий ответ, что русские и на отдыхе зависают в интернете, немцами как будто не находится.. Ни сразу, ни чуть погодя.

Собственно говоря, в чём претензии немцев? Тут все просто до банальности. Выпуск одной из их передач набрал большое количество дизлайков и это опечалило руководство канала. Вот они и стали разбираться, в чем тут дело. И почему такой негатив был выказан их продукту. Сказать откровенно, а они что рассчитывали увидеть в реакции зрителей, когда они выставляют на суд зрителей такой пасквиль, который не только сделан ужасно, но и сам пасквиль оказался еще и неправдой. Как известно, «Кремлевский доклад» не оправдал ничьих ожиданий, при таком раскладе и те, кто делал этот видео выпуск, откровенно говоря просто «сели в лужу». Ну и реакция оказалась соответственной.

Всего этого господа немцы так и не поняли и уже совсем скоро снова напоролись на огрехи своего невежества. На этот раз сюжет снова оказался чувствительным для русских и относился он к политическим экзерсисам человека, имя которого нормальными людьми в приличном обществе не произносится, хотя Запад давит на все педали, чтобы заполучить его в президенты России.

Стоит ли удивляться, что немцев и за этот сюжет смешали с повидлом и массово в очередной раз накрыли дизлайками. Тем не менее нам пытаются втереть, что все авторы негативных откликов это русские боты из всё тех же стран, которые до подозрительности поддерживают русских. Как я уже сказал, русские сейчас широко представлены в разных странах и уж кто-кто, а наш сайт это может легко доказать.

Как вы знаете, наш сайт печатает под доменом CONTRPOST.COM материалы исключительно на русском языке и посмотрите на глобус, размещенный у нас на сайте, который наглядно показывает, откуда к нам заходят русскоязычные читатели. Вы увидите там все страны мира и, разумеется, те, на которые жалуются немцы. Эти аргументы совсем несостоятельны и я могу это доказать в каком угодно суде.

А еще я могу ткнуть носом высокородных господ в то, что, например, в мае прошлого года в Германии же происходил саммит G-20, на котором демонстранты чуть не разнесли в щепки Гамбург. Может быть и это устроили русские боты?

Сейчас на дворе другие времена. Народам надоела неправда, интернет мгновенно показывает всю низость происходящего и нечего валить на ботов. Например, очень многие американские сайты  вообще уже давно отключили комменты, хотя еще 2 года назад комменты под их статьями были точно такими же, как и сегодня под статьями нынешних немецких СМИ. Кому ж охота слышать, что каждый день их называют врунами, впрочем, совершенно заслужено.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Share

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

One thought on “Весь мир за русских?

  1. 1

    Немцы в своём, так сказать, амплуа: дескать, мы такие хорошие и материалы у нас хорошие, как же русские могут быть против и не любить?
    Знаем немчуру. Это же они вместо того, чтобы сказать: “кишка у нас колбасная тонка на Россию переть”, говорят: “вот если бы не мороз, вот если бы фюрер не дал приказ остановить наступление, вот если бы …”. Короче: “кишка немецкая хоть и колбасная, но толстая.” Да ладно уж согласимся: хорошая у вас, немцев, колбаса и сосиски вкусные, так что давайте жить, мирно дружить.




    0



    0

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: