Чем ответят Россия и Китай?

By in ГЛАВНАЯ, США on 06.02.2018 , материал смотрели раз(а).
28+

Users who have LIKED this post:

  • avatar
  • avatar
  • avatar
  • avatar
  • avatar
  • avatar
  • avatar
  • avatar

США пытаются надавить на Россию и Китай,  называя эти страны противниками США. В связи с этим разрабатываются некоторые технологии и появилась некая программа ядерного перевооружения США. Цена вопроса – триллион с четвертью. Деньги большие, что вообще-то наводит на размышления.

Но не на всё, может быть, России необходимо отвечать зеркально. Но все же как-то необходимо отвечать, хотя бы на список, каким бы идиотским он ни был. И вот тут, наверное, было бы правильно ответить таким же глобальным списком, который приняли США. Одним из вариантов такого ответа, могло бы стать, например, объединение стоп-листов Китая и России, речь идет о документах вроде Кремлевского доклада.

Это, разумеется, первый шаг к получению некоего синергетического эффекта. В общем и целом это очень бы сбило пену и пузырения соплей со стороны американских законодателей.

Вообще нужно сказать, что у Владимира Путина есть очень совершенное оружие против таких планов и заявлений. Мы все знаем, что Путин имеет привычку отмалчиваться в таких случаях и тогда у западных политиков начинаются ломки сознания. Самое лучшее, что Запад хотел бы услышать со стороны российского президента, так это что-нибудь вроде «а мы вас тогда вот так!».

И вот это как раз и есть то, что американцам нужно, они тут же раструбят по всему миру, что у России есть планы атаковать США вот таким то оружием, а про то, что это было сказано в ответ на американские военные инициативы, американские журналисты предпочитают умалчивать. Собственно говоря, в этом и есть нечистоплотность американской журналистики. Этот факт давно и широко известен.

Ну и что со всем этим делать? – спросите вы. Может быть, не нужно отвечать? Нет конечно же, отвечать нужно обязательно и порох держать сухим тоже очень важно. Новые вооружения не нужно заявлять, нужно вести их секретные разработки, но вот что касается противоракет, которые готовятся против русских ракет, то тут нужно хорошо разъяснить, что, даже если такая противоракета перехватит русскую ядерную ракету, это мало поможет той стране, в которой эти противоракеты расположены.

Например, если Польша перехватит российскую ракету, то подрыв российского ядерного заряда произойдет при приближении противоракеты. То есть Польшу все равно накроет. Противоракеты ситуацию не исправят. Впрочем, и всю Европу тоже накроет.

Соединение Штаты декламируют возможность первого ядерного удара, взамен на какие-либо действия со стороны своих недругов. Вот эта история будет поинтереснее. Представьте себе, что кто-то взломал американскую выборную систему и повлиял на выборы, США готовы нанести по своим обидчикам ядерный удар. Но кто знает, кто взломал эту самую выборную сеть? Уже на протяжении многих месяцев США бездоказательно обвиняют во взломе серверов дем.партии русских. Готовы ли США в этом случае нанести ядерный удар по русским?

А если это проникновение было со стороны Китая или КНДР? Тут без доказательств не разобраться, но доказательства в таком случае вещь очень сложная и «российским часовым поясом хакеров» тут не обойтись. И потом не забывайте, что русские молчать не станут, ответят так, как до сих пор никому и не снилось. И в первую очередь накроют страны с расположенными на их территории противоракетами. А так же следует помнить, что вдоль тихоокеанского и атлантического побережья США аккуратные восьмерки выписывают несколько российских атомоходов. Упаси господь кого-нибудь проверить их боеготовность.

Однако все эти механизмы весьма затратны. На это, собственно говоря, и рассчитаны методы сдерживания России. На Западе, применяя против России санкции, рассчитывают именно на то, чтобы русских разорить. Так вот здесь я думаю, у русских есть некий инструмент, который и Россию сделает могущественной и более богатой. Некоторое врем назад я прочитал некую заметку, что у русских есть новая экономическая концепция, которая позволит России и развиваться, богатеть и повышать свой уровень значимости. Речь идет о производстве пшеницы. Без гормонов роста и без ГМО, обыкновенной органической пшеницы. Кто сможет переплюнуть русских в этом глобальном мировом владычестве? Россия может нарастить производство пшеницы в разы, к нее для этого есть всё. И это будет удар колоссальной силы с большим экономическим прибытком.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Share

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

6 thoughts on “Чем ответят Россия и Китай?

  1. 1

    Запад потерял терпение в ожидании краха России и решил по-деревенски просто удушить простодушных русских, понимая, что Россия не собирается нападать на преуспевающий Запад. Поэтому времени у Запада для этой операции очень много. Внутри России достаточно оглоедов западного толка, которых надо аккуратно завинчивать, чтобы кроме свободы слова они ничего не имели на хлеб намазать. Как то так, а харчи и вода должны быть свои. Осада началась, все на стену….

    7+

    Users who have LIKED this comment:

    • avatar
    • avatar
    • avatar
    • avatar
  2. 2

    Тут, в тихушку, на просторах между немецкой и белорусской сторонами появился закончик – международный вагончик. Мол, если кто скажет, что дескать гитлеровский лагерь это польский, то тому 3 года. А кто и где сказал роли не играет. Нет, конечно, гитлеровский не польский, а на территории оккупированной гитлеровцами Польши. Только с чего бы это на нашей русской земле мы подпадаем под юрисдикцию Варшавы? И не только мы и не только в нашей стране, а все люди по всей Земле? Они что там вообразили себя великой державой? Соплей много вытекает и носовых платков не хватает? Конкретно их бы сурово одёрнуть. Конкретно голосантов. По списку.

    5+

    Users who have LIKED this comment:

    • avatar
  3. O. SolviO. Solvi
    4

    Здравствуйте, Майкл!
    Рада приветствовать обновленный ресурс и выход прямых трансляций. Развитие – это главное. Желаю успехов!

    Старых бойцов в команду берете?

    2+

    Users who have LIKED this comment:

    • avatar
    • avatar

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: