Теперь уже просто интересно, что дальше?

By in ГЕРМАНИЯ, ГЛАВНАЯ, ЕВРОСОЮЗ, США, УКРАИНА on 01.03.2018 , материал смотрели раз(а).

Практически весь прошлый год, мы слышали, что никаких хакерских атак на какие-либо объекты в Германии не было. И вот теперь мы слышим, что как раз в течение всего 2017 года, российские хакеры из группы АРТ28 (они же Fancy Bears), паслись весь год на серверах Германии практически повсеместно.

Мне кажется, что когда кто то говорит о том, что работа сделана грубо, имеется в виду как раз такой случай. Эта небрежность кажется хорошо знакомой. Мы уже слышали о вмешательстве России в выборы в США. Тогда информация ничем не подтвердилась и никто не заморачивался доказательствами. Похоже ровно так же будет происходить и в этот раз.

Из СМИ, пока информации кажется можно добыть совсем не много. Хакеры из группы АРТ28 смогли проникнуть в сеть министерств иностранных дел и обороны, сообщили на источники в немецких спецслужбах 28 Февраля. По их данным, хакеры внедрили в сеть вредоносные программы и похитили документы. Немецкие спецслужбы обнаружили атаку в декабре 2017 года, эксперты не исключают, что она длилась в течение всего прошлого года.

Тем не менее, кажется эту тему сейчас постараются раздуть в рамках нагнетания негатива в преддверии выборов. Вопрос, почему именно хакеры, ведь в принципе это тема внешняя, если выборы в России это тема внутренняя?

Ответ тут очень простой. Все дело в том, что в раскрутку темы «о вмешательстве России в выборы в США» вложено очень много труда, но судя по всему, вложенных денег отработать не удалось. Значит нужно просто изменить землю на которой это все происходило и сделать ремейк этого события уже не немецкой земле, заодно и местных депутатов проучить, а то ишь раскудахтались об отмене санкций, создания ЕвроНАТО без США и так далее.

Нужно пугануть этих давно не пуганых идиотов, чтобы надолго упомнили свое место. Есть и еще одна причина. Американцы посчитали, что кое-что все-таки им удалось в связи с вменяемым России взломом. Американцы считают, что это рабочий инструмент, а в этом случае. Американцы никогда не заморачиваются на том, чтобы сделать что то новое, пока старое еще работает.

Совершенно иначе действует президент России и у него на всё известное, всегда в рукаве, есть кое-что и неизвестное. Вспомните, только за последние годы, в России принято уже в боевых частях более трехсот наименований новых вооружений. Запад Россию пугает своим военным бюджетом, а Россия рапортует о уже готовых новых вооружениях.

Сравните кто более эффективен, тем более что все эти цифры бюджета непроверяемы и сколько на самом деле было истрачено не знает никто. Зато есть не летающие F-35, на который даже трудно сказать, сколько уйдет денег, чтобы довести его до ума. За то Су-57, летает просто как ласточка и от него бегут даже самые новейшие разработки Пентагона. Гонка вооружений которая по мнению американских военных может вскоре начаться, на самом деле уже давно идет и её уже выиграл Путин.

Впрочем, более подробно мы поговорим об этом в очередном, Девятом выпуске Седмицы.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Share

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: