Кто адресат?

By in ГЕРМАНИЯ, ГЛАВНАЯ, ЕВРОСОЮЗ, РОССИЯ, США, УКРАИНА on 03.03.2018 , материал смотрели раз(а).

Сейчас, после целого дня неосмысленного лая, вдруг начались размышления, а к кому, собственно говоря, обращался Владимир Путин? Ну вот зачем нужно было говорить обо всем этом, задаются вопросом сегодня те, кто хотел бы зажмуриться и, потихоньку открывая глаза, вдруг обнаружить, что ничего этого не было. Это, конечно же, журналисты западных изданий. Почему я говорю, что они закрывают глаза и хотят их открыть и убедиться, что это вообще-то было не для них и не про них. Ну, наверное, потому, что они говорят, что это выступление Президента России для внутренней аудитории. Кто бы мне мог объяснить, зачем Путину обращаться таким образом, если все и так проголосуют за Путина? Ну ведь правда же, не за Ксюшадь и не за Грудинина же голосовать. Понятно, что Путин в любом случае побеждает. Это и на Западе тоже хорошо понимают.

Те, кто думает, что я тут держу сторону какого-то кандидата, то это не так, это скучно. Друзья, ну где я и где заинтересованные лица! Да и вообще, это не я говорю, это Госдеп говорит! Да-да, американский Госдеп хорошо понимает, что никакая Ксюшадь не выиграет выборы и никто другой тоже их не выиграет. Она участвует в выборах только лишь для того, чтобы получить статусное в прошлом звание «экс-кандидат в президенты России». В США об этом говорят открыто и потому эту лахудру с этим «статусом» будут приглашать в Европу и США на всякие конференции сопледуев и она там будет пузыриться.

На самом же деле вопрос, вынесенный в заголовок статьи, можно было бы сменить на заголовок «Чур меня!» На Западе сейчас очень не хотят сознаться, что это вызов им, потому что в таком случае отвечать придется, а отвечать нечем. Времени нет, денег нет, возможности ответить нет. А ведь Путин совершенно точно высек их всех на конюшне предварительно спустив с них штаны.

И вот теперь они с этой конюшни разбегаются, кто-то так и бежит без штанов, при этом громко вопя, что это неправда, это он не меня высек, да и не высек совсем, подумаешь там, пару раз лишь розги отмачивал. Другие сидят в речке, что течет по задам огородов, отмачивая и охлаждая разгоряченную от батогов задницу и говорят, что ничего Путину не удалось, «потому что они крутые».

Вспомните Линдси Грэма, уж каким гоголем ходил, уж что только не обещал Путину, какие кары небесные предрекал! .. и что? Он говорил, что ядерная война – это где-то там за тысячи километров, американцев это не должно волновать. А сейчас? Где он, этот американский законодатель с пониженной социальной ответственностью? Молчит, как таракан, забившийся под веник.

Конечно, через какое-то время они все же что-то смогут произнести, но только после того, как из собственного повидла откопаются. Так или иначе, долго отнекиваться не получится. Придется уступить, потому что ответить нечем. Мне очень не верится, что после того, что сказал Путин, и как он это сказал, кто-то посмеет сбить еще один самолет или обстреливать позиции российских солдат, в каком бы статусе там они ни были.

Вспомните как Франция и Германия требовали перемирия, когда русские ВКС месили бармалеев и западных инструкторов с дерьмом. Европа возмущалась, а теперь, когда задница волка чует, представитель немецкого правительства  буквально на утро после речи Путина заявил, что Германия готова на переговоры с Россией. Это явно было сказано в ответ на то, что Путин сказал, что Запад не хотел слушать Россию. Но больше убедительности к словам российского президента добавили слова: «Так послушайте сейчас».

Так же каким-то волшебным образом не продлеваются санкции, причем, вспомните, изначально они были согласованы 21 февраля и всё вроде бы было как обычно, потом вдруг объявили, что из-за процедурных вопросов дело встало, за три дня до послания Путина Федеральному собранию. Кто-то что-то почувствовал? Кто-то что-то узнал? Об этом мы поговорим, возможно, уже в следующей статье.

 

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Share

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

17 thoughts on “Кто адресат?

  1. 1

    При чем тут освящение ракет? Это один из сильнейших аргументов, которые слышно в ответ. Мне особо понравились насмешки над анимацией. Это все?




    0



    0
  2. 2

    Сейчас ещё мало времени прошло и сложно оценить масштабы и последствия этого мультфильма. Но возможно такое, что США уже проиграли гонку вооружений и с ней холодную войну. Возможно, США потратили весь свой самый большой в мире военный бюджет на содержание своих 800 военных баз по всему миру, это очень дорого, и на новые разработки денег не хватило. А для России эти разработки были вопросом выживаемости, когда стало ясно, что США упорно лезут воевать с Россией – то руками исламских террористов, то руками бандеровцев и не известно – как далеко это зайдёт, но видно, что прекращать не намерены. Возможно, руководство России решило не допустить очередной раз ситуацию, когда опять война и Россия опять к ней не готова. Это было много раз и дорого обходится. Если спросить у стариков, которые помнят войну, что лучше сейчас – новые ракеты или вам пенсию поднять? – очень вероятно, что старики ответят: ракеты.




    0



    0
  3. 3

    Вот я его фигурку смерил оком,
    И когда он объявил мне шах,
    Обнажил я бицепс ненароком,
    Даже снял для верности пиджак.

    И мгновенно в зале стало тише,
    Он заметил, что я привстаю…
    Видно, ему стало не до фишек —
    И хвалёный пресловутый Фишер
    Тут же согласился на ничью.




    0



    0
    • 4

      Технический вопрос. Меня порядка суток на сайт не пускали, выдавали ошибку типа “нет доступа”. Сейчас перешёл на новый комп и прорвался. Это меня так или всех ?




      0



      0
      • 5

        Это и меня тоже Петр Георгиевич. Поздравляю с новым компьютером и считаю, что хорошо, что хоть кто то имел пользу из-за того что нас очередной уронили!




        0



        0
    • DerRusse
      6

      Пётр Григорьевич, это вы о чем?
      О том, что сила есть-ума не надо?




      0



      0
      • DerRusse
        7

        Майкл, дальше будет больше!!!!!




        0



        0
        • 8

          Больше чего? Морозов больше, а газа меньше? Увы и ах, но газа не будет вообще!




          0



          0
          • DerRusse
            9

            Майкл, я понимай возраст и всё такое. Современная молодежь думает по другому.
            Посмотрите видео на трубе ЭТО ПУТИН В ГОЛОВЕ!
            И задумайтесь к какой категории вы относитесь.




            0



            0
            • 10

              Вот еще! Стану я всякое дерьмо смотреть. Я же понимаю с кем я имею дело!




              0



              0
              • DerRusse
                11

                Майкл, это по типу “не читал, но осуждаю”?




                0



                0
                • 12

                  Такое тоже возможно. Ведь понятно с кем имеешь дело. Такие как вы хорошего не предложат. Зачем мне всякое дерьмо смотреть? Я человек занятой, даже на сон достаточно времени нет.




                  0



                  0
      • 13

        Вы не под сенью крыла Александра Григорьевича проживаете? Георгиевич я, можно PeterGeorge.

        Бывает, что нужна демонстрация силы, обнажить бицепс ненароком и далее по стихам. Путин так и сделал. Потому что нашим “партнёрам” уговоры д разговоры, что об стенку горох.

        “Современная молодежь думает по другому.” – зря Вы так про всех. Целые институты исследуют, исследуют и то ошибаются. А кто что думает так это в принципе как чужая душа потёмки.




        0



        0
  4. DerRusse
    14

    цитата
    “На Западе сейчас очень не хотят сознаться, что это вызов им, потому что в таком случае отвечать придется, а отвечать нечем. Времени нет, денег нет, возможности ответить нет. А ведь Путин совершенно точно высек их всех на конюшне предварительно спустив с них штаны.”

    Майкл, вы однако оптимист. В стране, где попы освещают ракеты перед запуском, внезапно появляется сверхсовременное оружие?
    Весь российский интернет уже ржёт от выступления Путина. Пользователи высмеивают дешёвую подделку от “Союзмультфильма” и предлогают назвать ракету с ядерным двигателем “Лапоть”.




    0



    0
    • 15

      “Весь российский интернет уже ржёт от выступления Путина”, зато украинскому интернету не до смеха!




      0



      0
    • 16

      А в чём проблема с освящением ракет? 22 июня 1941 года с призывом к народу подниматься на борьбу с немецко-фашистскими захватчиками первой обратилась Русская Православная Церковь. И только потом – Сталин.
      Что значит ВНЕЗАПНО появляются? Можно сколько угодно хихикать по-дурацки, но “Пэтриот” не сбивает летящее ниже 60 метров. А С-400 сбивает летящее на высоте 5 метров. Не знаю – что там американцы сбивать собираются, если ракеты от “Калибра” и “Искандера” летят на высоте 10-20 метров от земли. Это то, что стоит на вооружении уже давно – США уже давно отстают. Сейчас просто отстали сильнее.
      Ржёт не весь российский интернет а либерасты и укротролли в связи с тем, что смех без причины – признак дурачины. Им для начала надо было посмотреть – ржут ли Трамп, Меркель, Макрон и Пентагон.




      0



      0
  5. 17

    Президент оттроллил бандитов и их лизоблюдов на высшем уровне. Это видно по реакции и у нас, и у них. Браво.




    0



    0

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: