Республики должны быть расформированы?

By in ГЛАВНАЯ, ЕВРОСОЮЗ, РОССИЯ, США, УКРАИНА on 05.03.2018 , материал смотрели раз(а).

То, что господин Волкер плел в институте Гудзона, к сожалению, никем так и не было оценено по достоинству. Нам подают это как нападки на республики, но дело, вообще-то, было не совсем так.

То есть мы не оспариваем сказанное им, но почему он сказал такое – это совсем другой вопрос. На самом деле он не против них высказывался, он вообще-то себя защищал. Все дело в том, что желание расформировать республики – это был всего лишь один тезис, но там же были и другие, которые, например, мало нравятся Киеву. То есть выступление Волкера – это не за Украину и не против нее, это доклад имени себя любимого.

Согласитесь, больше, чем Волкер, про Украину сейчас не знает никто. У него украинская масть на руках самая длинная. Украинская тема сейчас –  это самый короткий путь к России. Потому и разговоры будут связаны именно с ним. Он сейчас главный специалист по Украине, потому и доклады строчить будет тоже только он.

Еще мы помним, что он метит на должность в Госдеп и дорога туда ему лежит через украинский вопрос, вернее, через решение украинского вопроса. Думаю, никому не нужно напоминать, что речь идет «о решении украинского вопроса» так, как это нужно американцам. А вот это уже многое меняет.

Украина в последнее время решает играть в свою игру и слушаться американцев только тогда, когда это выгодно даже не Украине, а вот прямо Порошенко. Впрочем, от остального пока тоже не получается отмахнуться. Именно с этим связано такое тяжелое принятие решений по созданию антикоррупционного суда.

Порошенко хорошо понимает, что антикоррупционный суд – это сразу голова на плаху. Фактически, это прямое влияние на любого политика на Украине. Если последний начинает выгибаться – сразу в обезьянник и по приговору на каменоломню лет на 20. Все эти политические павлины сразу подожмут охлопотья.

Сейчас Волкер смотрит в основном в свой карман, Украина для него сейчас это своего рода коррупционная схема тоже. Чем больше он сможет себя показать, тем скорее он получит то, чего до сих пор у него не было, позицию в Госдепе.

Кстати говоря о Госдепе, все сейчас снова активно заговорили о Джавелинах и я снова вам говорю, что поставок Джавелинов не будет. Я даже вам объясню, почему их не будет, и какова цель этой дезы.

Как мы знаем, когда США хотят кому-то поставить какое-то оружие, то они это делают совершенно тайным образом. Зачем им в таком случае нынешний эпизод с одобрением поставок Госдепом? Джавелины что, у Госдепа лежат на складе на соседней полке с канцелярскими товарами, обеденными салфетками и туалетной бумагой?

Друзья, это абсолютно медийная история, потому и Госдеп тут увязан, для того чтобы поднять его авторитет, который сегодня просто лежит у плинтуса. Так что никто ничего никуда не пошлет. Кроме того, не нужно думать, что Порошенко захочет за весь этот хлам платить. Он войну против собственного народа ведет, чтобы заработать, а тут платить..

Как и все преступные режимы, Порошенко хочет получить оружие в виде помощи, а потом продавать его. Вот это бизнес! А купить, а потом продать наварив всего лишь миллиончик, так это дурному радость.

Кроме того, есть и еще один момент. Путин сказал, что “..мы вам говорили, но никто нас не слушал, так услышьте теперь”. Так вот сейчас в США подумывают, а чем он нас обрадует таким же образом в следующий раз?

Волкер это очень хорошо понимает и вспоминает, чем все это закончилось в войне 08.08.08, тем более, что перед газами и ушами послание Путина к федеральному собранию. Тогда все задавались вопросом, посмеет ли Путин? Теперь такого вопроса, кажется, уже нет.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Share

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

8 thoughts on “Республики должны быть расформированы?

  1. DerRusse
    1

    Майкл, а вы случаем из-за портьер не можете достать информацию, когда проплаченные кацапы покинут Донбасс?




    0



    1
    • 2

      Там сейчас говорят о другом. Мы расскажем вам и всем нашим уважаемым читателям и зрителям во время очередной прямой трансляции в грядущую среду. Так что не опаздывайте и вы узнаете всё!




      0



      0
      • Vasek Trubachev
        3

        Вот интересно, “кацапы”-это нормально.А если б я спрсил: Когда проплаченные жиды уйдут с Украины? Пройдет ли коммент с “жидами”, как прошел с “кацапами”?




        0



        0
        • 4

          Уважаемый Васек Трубачев,

          Я не поправил этого господина, потому что вот это выражение “кацапы”, принял на свой счёт. И с этой точки зрения я например не стану обижаться на то что меня называют кацапом или ватником или москалем. Для меня это никакое не оскорбление, а ведь именно в этом как я понимаю, был его план. Точно так же я не считаю, что хохлы это тоже какое-то оскорбление. Ну называем мы так друг друга иногда. Имеет ли это некую национальную негативную оценку? Наверное да! Но не на все наверное нужно обижаться. Я не настаиваю на том что я однозначно прав и все должны принимать мою точку зрения. Я говорю о своих чувствах. Что же касается плохих или небрежных слов, то в порыве разочарования мы и детей своих иногда называем например обалдуями. Но разве мы хотим их оскорбить? Мы так иногда высказываем свое разочарование поступками своих детей.. Наверное так.




          1



          0
    • 5

      Кацапы живут в Хохляндии и они оттуда не уйдут. Это же очевидно.




      1



      0
    • деда_Мишадеда_Миша
      6

      “Уважаемый” DerRusse, мне 65, но в период кризиса УКР-ДНР я собирался отправиться волонтёром в Донецк. Моя родня по Таврической (Крымской) линии есть и там. Наверное. по обе (к сожалению) стороны. Но я собирался отправиться по эту (ДНР). Не получилось, не смог, сожалею




      1



      0
      • Svarog57
        7

        У меня, в принципе, тоже подобные мысли были, но вряд ли кого-то в этом мире интересуют начальники расчета ЗРК “Оса” в возрасте под 60, даже в ДНР/ЛНР. Так что нас с вами, Деда_Миша, из списка “проплаченных кацапов” придется вычАркивать.




        0



        0
    • Svarog57
      8

      А не могли бы вы озвучить ФИО этих “проплаченных кацапов на Донбассе”, номера частей (если эти кацапы военные) и фамилии командиров, точки их дислокации, может быть спутниковые снимки “кацапских” дивизий? Дело еще в том, что одна бронетанковая дивизия даже в режиме простого ожидания потребляет такое количество всего разнообразного, что наезженные дороги и караваны фур с Марса можно засечь.




      0



      0

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: