Снова Полоний?

By in ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ГЛАВНАЯ, ЕВРОСОЮЗ, РОССИЯ on 06.03.2018 , материал смотрели раз(а).

В СМИ снова заговорили об отравлениях и снова всё связано с российским предателем в Великобритании. Кажется, кто-то хочет прицепить этой дохлой собаке российский след на манер хвоста. 

Этого старого дрисливого козла сменяли на настоящих людей, – российских разведчиков. Меня тут один собеседник спросил, ну почему раз британцы, так сразу плохие и шпионы, а как русские, так сразу рыцари плаща и кинжала, разведчики, герои и даже настоящие люди? На что я ему ответил, что он ошибается во всяком случае в этой истории, в которой и с той и с другой стороны были русские. То есть русские разведчики и русский перебежчик. Так что русские – они тоже бывают разные. Это только Путину удается сменять русских на русских, причем отдать плохих, а вернуть себе хороших.

Напомним, что Сергей Скрипаль в 2010 году был обменен на русских разведчиков. Ранее он передал британским разведслужбам классифицированную информацию на личный состав российских разведслужб за 100 тысяч долларов США.  А может все-таки его откачают? Ну откачают – не откачают, это уж одному богу решать, а нам по исходу этого дела станет многое понятно.

Нужно сказать, что мы с вами, дорогие друзья, очень мало в последнее время говорили о Великобритании, это не просто себе так замечание. Это тенденция, причем не наша, а мировая. О Британии сейчас лучше как про покойника, либо ничего, либо хорошо, потому что о плохом говорить нет нужды, оно само лезет.

Это правда, авторитет Великобритании падает, в прессе о ней же говорят всё меньше и это, без сомнения, для Британии урон. Для такой страны, как Британия, пропасть с первых полос СМИ –  это, конечно же, унижение. Как-то вяло и не интересно идут переговоры о разводе с ЕС. Понятно, что маловатое королевство это шкурка от банана или изжеванная жвачка, – никому не интересная тема.

А это, между прочим, миллиардные потери. Европе нужна медийная встряска, она должна помнить, что есть Британия. Сейчас абсолютно не важно, отравился ли сам этот старый пердун или ему помогли, например, те же британские спецслужбы, или кто-нибудь еще, повторяю, это совсем не важно. Важно, что это случилось и теперь есть возможность бросить тень на извечного врага Британии, – Россию. За то, что его действительно отравили по умыслу, говорит и смерть его сына в прошлом году и его жена тоже погибла, и теперь вот дочь отравлена и он сам. Ну на лицо же месть гэбухи! Чё там разбираться? Только не понятно, зачем это русским.

Сейчас нам будут показывать Скотланд Ярд, знаменитых лондонских «бобби» с тренированными щеками, чтобы лучше свистеть в свистки и так далее. Британия должна быть на экранах и в газетах мировых СМИ, но нынешнее положение это мало изменит. Вся проблема тут легко описывается одной русской пословицей, – «по Сеньке и шапка». Что в нашем случае означает, что большая шапка должна быть по большому Сеньке.

Иными словами, Британия претендует на медийность, которой не заслуживает. Реальное её влияние на мировые события гораздо скромнее, чем британские запросы. Британия сдувается все больше и больше. Так вот, для того чтобы понять, как будет происходить дело дальше, важно увидеть выживет ли этот фрукт или нет. Конечно же журналистам было бы выгоднее, чтобы он ласты склеил, тогда все на русских можно валить без разбора. Мы с вами говорили, что сейчас время выборов в России и время негатива для Путина. Так вот отравление беглого разведчика бьет прямо в точку, прямо по Путину, что, вообще-то, и требовалось доказать.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Share

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

6 thoughts on “Снова Полоний?

  1. 1

    Если бы мог налить больше живым, то наверное не стали бы травить, думаю…




    0



    0
  2. 2

    А если это сдела ФСБ, то рейтинг Путина только вырастет в России, а не наоборот.




    0



    0
  3. DerRusse
    4

    Майкл, я так понимаю вы обвиняете Великобританию в организации убийства человека, который когда-то работал на МИ6, и его дочери, только для того, что-бы о Великобритании заговорили в прессе?

    А может это Путин приказал “зачистить”. Это его(Путина) кстати любимое выражение.
    Вы же скажете зачем это Путину нужо?
    Дак у Путина куда ни кинь везде тупик
    “ЧВК Вагнера” покрошили.
    Аргентинский кокс. и т.д. и т.п.




    0



    1
    • 5

      “А может это Путин приказал “зачистить”. Это его(Путина) кстати любимое выражение.
      Вы же скажете зачем это Путину нужо?
      Дак у Путина куда ни кинь везде тупик
      “ЧВК Вагнера” покрошили.
      Аргентинский кокс. и т.д. и т.п.”
      Если говорить вашим языком, то Вагнера тоже Путин покрошил? Здоровы ли вы мистер?




      0



      0
  4. 6

    Если чувак выживет, то с его помощью Британия нальёт на Россию дерьма поинтересней. А если откажется. то тоже будет интересно. Пожелаем ему здоровья.




    0



    0

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: