Скрипаль умрет 18-го.. (версия)

By in ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ГЛАВНАЯ on 08.03.2018 , материал смотрели раз(а).

Как известно, определенный навал к президентским выборам в России нами ожидался и, боюсь даже произнести это, но, мне кажется, я понял игру маловатого королевства. Это, кажется, не так себе история.

Сейчас, по всей видимости, теория заговоров должна просто цвести. И согласно ей мы и построим наше сегодняшнее рассуждение.

Почему я решил начать задействовать теорию заговора и искать в этом тех, кому это выгодно? Здесь есть много причин. Начать, наверное, нужно с того, что британский глава форин-офиса полудурок Джонсон сразу же кинулся искать именно русский след, почему же мне, например, нельзя заняться ровно тем же?

В подтверждение моей версии об участии именно западных спецслужб лежит предположение о том, что к выборам Запад старается набросить как можно больше дерьма на вентилятор. Негатив должен множиться. Такие истории уже были, это и Литвиненко, и Немцов, и другие. Это все отрицательные и чрезвычайно вредные именно для власти события, и нынешнее отравления Скрипаля тоже вредит российской власти и, может быть, даже больше, чем какое-либо предыдущее убийство.

Так что, это не просто так себе убийство, а настоящий проект, как это очень любят на Западе, со всеми необходимыми первыми его малыми шагами, которые с течением времени становятся все более и более значимыми. Прежде, чем отравился нынешний фигурант вместе со своей дочерью, нам известно, у него также умерли сын и жена. Мы же понимаем, что ни сын и ни жена не могли быть целью российских спецслужб. Мы же знаем, что сын за отца не ответчик. Так что, дело бы коснулось только самого предателя.

Западу на эту семью или на какую-нибудь любую группу людей, тем более русских по происхождению, совершенно наплевать. У них есть цель – нанести урон России, нанести урон выборам, а эти все русские – это только лишь средство достижения этой самой цели.

Так вот эти ранние стадии, когда умирали люди до этого, это и есть ранние стадии проектА, ну а дальше тогда что? А дальше мы понимаем, что каждый проект когда-либо заканчивается успешно или не успешно. Вот так мы подходим к предполагаемой нами цели этого проекта. Здесь даже можно строить прогнозы. Один такой прогноз выведен в заголовок статьи.

Если это проект, то он должен иметь свою дату окончания. Если это все связано с выборами, то для того, чтобы урон был максимальным, нужно, чтобы была сакральная жертва под выборы, а это, как известно, 18 марта. Впрочем, они могли умереть уже и сейчас, но объявят нам это действительно 18 марта или на день раньше, чтобы можно было успеть поднять хайп. Вот и вся история.

Как я отношусь к этому человеку? Плохо отношусь. Он предал страну, он навредил людям. А вот как я отношусь к его возможной смерти, то я бы не хотел, чтобы он умер. Пусть бы он выжил и думал о том, как плохо он поступил, может быть, он кому-то что-то рассказал бы, кого-то надоумил или уберег бы от ошибки подобного рода.

И вот еще, что я бы хотел сказать, на этот раз уже британским спецслужбам. Уважаемые дамы и господа, вы хотите назначать русских виновных во всем. Пожалуйста, делайте это, но перестаньте ради ваших амбиций и целей убивать людей, хоть они, может быть, и не самые великолепные и безупречные люди на этой земле.

Dear ladies and gentlemen, you want to appoint the Russians guilty in whatever case. Please, do it, but stop for your ambitions and goals kill people, although they may not be the most magnificent and flawless people on this earth.

 

 

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Share

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

16 thoughts on “Скрипаль умрет 18-го.. (версия)

  1. 1

    “В основе лежит жгучее желание Запада сделать России чего-нибудь гадкого. Да не все в Британии с этим согласны. Чтобы заткнуть несогласных нужен “ужасный, зубоскрежещущий” повод. Ну и пожертвовали предателем, Иудой. По заветам Чингис-Хана – перебежчиков со стороны врага убивать лютой смертью, после использования.”
    Мнение такое.




    0



    0
  2. 2

    У одного меня пропала возможность оценки статей?




    0



    0
  3. 4

    Честно говоря привык к тому, что для оплаты услуг на сайтах, всегда несколько платежных систем висит, выбирай любую. Хоть картой, хоть электронными деньгами




    1



    0
  4. DerRusse
    5

    цитата:
    “В подтверждение моей версии об участии именно западных спецслужб лежит предположение о том, что к выборам Запад старается набросить как можно больше дерьма на вентилятор.”

    Майкл вы о каких выборах говорите? о российских? Так это же не выборы.
    (далее с удовольствием удалено мной MO)




    0



    0
    • 6

      Вот на Украине выборы, так это конечно же Да-ааа! 😉




      0



      0
      • DerRusse
        7

        я не понял, при чем тут Украина? а, Майкл?
        статью то вы написали, о влиянии отравления Скрипаля на выборы в России.
        А то что вы вырезали, оставьте себе, вы видно специалист.
        А если вы будете себя и дальше так вести, то окончательно растеряете оставшихся читателей.
        (дальше снова с удовольствием удалено мной)




        0



        1
        • 8

          Правильно! Украина уже нигде и ни в чем не причем. Украины остается на земле все меньше и меньше. В США раньше украинцы обижались когда их называли русскими, а теперь вот снова предпочитают никому не говорить что они украинцы.

          Что же касается читателей, то это наша печаль. Вы читайте что мы пишем и старайтесь понять. Многим это уже помогло, а еще многих это еще только поможет.




          0



          0
      • 9

        Да, особенно, когда амеры сказали провести их в один тур! Красиво нарисовали победу за счет Тимошенко, Тигипко и Тягнибока.




        0



        0
    • 10

      Называйте это как хотите, но если подавляющее большинство россиян результат устраивает, то почему нет? Это и есть демократия, вроде как,а?




      0



      0
  5. aleksandraleksandr
    11

    PS: Майкл, доброго времени суток. Хочу продолжить разговор о входа в учетку начатый в прямой трансляции. С недавних пор мне, чуть более продвинутому пользователю, было невозможно войти на сайт. Теперь каждый раз приходится входить в учетку, затем перезагружать CОNTRPOSТ.COM и входить на сайт. Согласитесь, что многие потому и потерялись. Ваших Дам, если таковые имеются, с Международным праздником 8 МАРТА!




    0



    0
    • 12

      Это наследие прошлого. Я обращался к своему провайдеру, они сказали, что нужно вордпресс чистить. А это может вообще всё обрушить. Так что пока будет так. Извините!




      0



      0
      • 13

        Майкл, бывает достаточно по одному отключать или откатывать назад плагины, найти тот, который всё “вешает”. Удалить/переустановить его и всё возвращается на круги своя




        0



        0
      • 14

        … или сделать копию на домен 3-го уровня, переадресацию. А сам сайт и его движок спокойно перезалить и настроить.




        0



        0
  6. 15

    Если бы не речи с “высоких” трибун, то реально можно было бы посчитать, что чувак случайно где то траванулся.
    Так как эта тема с жертвами “кровавого” понятна даже старушкам из глухой деревни. Даже уже не смешно.

    рс не получается пожертвовать 🙁 Мало того, что нужно заполнить про себя такую информацию, которую сам не помнишь :)) так еще пай пал у нас имеет странную привилегию снимать деньги с карты без подтверждения через 3 Д код




    0



    0

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: