И никто не должен сомневаться в этом..

By in ГЛАВНАЯ, РОССИЯ, США on 10.03.2018 , материал смотрели раз(а).

В Пентагоне, зажмурившись, тараторят, пытаясь убедить самих себя: “Мы готовы ко всем имеющимся угрозам, и никто не должен сомневаться в этом”

Сами при этом военные в США выглядят мало убедительными и реакция выглядит, как говорит Аист, “нервической”.  Судите сами: “Они не могут ничего сделать, кроме массированной атаки против нашей страны, на которую мы не смогли бы ответить. Кстати, они не знают, где находятся наши подводные лодки, а они способны уничтожить их страну, если мы пойдем по этому курсу”.

То есть в США признают бесполезность своих ПРО и превосходство в атакующих ракетах России. Я увидел во всем этом не то, что могло бы показаться лежащим на поверхности. Я давно живу в этой стране и понимаю, что это только лишь начало истерики, посмотрим, каким будет продолжение.

Если бы меня кто-то спросил, как долго будет продолжаться истерия, я бы сказал, приблизительно столько, сколько длится истерия, связанная с «вмешательством России в выборы в США». Таким образом, мы должны ожидать, что вот эта истерия закончится ничуть не раньше, чем через год, продолжаясь с разной степенью интенсивности.

Что же нам стараются внушить? Ну, тут как бы все ясно, – США могут сдержать Россию. Причем все видят, что США не могут сдержать Россию и репутация НАТО летит к черту. Нам говорят, что спасибо, мол, Путину, сейчас компании, которые производят вооружения, получат огромные заказы и так далее.

Вынужден огорчить этих господ, но не получат. Мало того, обещанная программа по модернизации ядерного оружия на 1 триллион с четвертью, будет отменена. Америке нужно надежное оборонительное оружие, которого у неё нет. Все, что делалось до сих пор, в один момент оказалось хламом.

Самый лучший и крутой американский самолет F-35, произведенный компанией Локхид, имеет огромные проблемы. По контракту он должен был быть невидимкой, но на самом деле на российских радарах он сияет так, что грозит собой прожечь дырку в мониторе локатора. На переделку денег нужно столько, что пока никто не говорит Трампу, во что это выльется.

Считается, что в Америке денег куры не клюют и американцы в состоянии напечатать сколько надо и позволят себе они любую сумму для нужд Пентагона. Однако Трамп старается экономить и потому я считаю, что программа по развитию ядерного оружия, вот та самая, стоимостью на триллион с четвертью, и программа, по которой США собираются создавать F-35, могут быть закрыты уже к следующему финансовому году.

Но ведь мало будет что-то закрыть и сэкономить деньги, нужно и создать все же что-то. Вот на это денег и лет будет угрохано немало. Теперь США пойдут таким путем: нужно вступать в переговоры с русскими, растягивая эти переговоры на годы, в расчете, что, пока с русскими переговариваешься, они не нападут.

Коллективный Запад боится превосходства России и, конечно же, без реакции это самое превосходство не оставит, что-то предпринимать обязательно будет, но уже в ближайшее время мы можем рассчитывать на то, что американцы на это время станут вести себя гораздо скромнее и, как следствие, например, Асад возьмет Восточную Гуту и разбомбит там окопавшихся бармалеев. Здесь я вижу прямую связь и воздействие заявления Путина.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Share

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

12 thoughts on “И никто не должен сомневаться в этом..

  1. DerRusse
    1

    цитирую:
    “То есть в США признают бесполезность своих ПРО и превосходство в атакующих ракетах России.”

    Ирония включена.

    (комментарий частично удален мной (МО) причина, – нарушение правил комментирования)
    Ирония выключена.

    Майкл, я вас хочу спросить. Вы держите своих читателей за людей, которые не способны мыслить самостоятельно?
    (комментарий частично удален мной (МО) причина, – нарушение правил комментирования)

    Так будет и с Путиным. А проплаченных кацапов, которые за деньги поехали убивать
    украинцев, ВСУ пошинкует на фарш. Ждите гробы после выборов.




    0



    4
    • 2

      Отбросив пафос, хотел бы получить ответ на вопрос. Если вы такие великие вояки, чего же вы до сих пор не победили и не покрошили? Каждый день там спьяну друг друга убиваете! Какие у вас войска, такая у вас и война! И следующее тоже относится не к нам , а к вам, – ждите выборов! Смотрю на Украину и думаю, как все-таки без России быстро деградирует Украина. Ранее достойные люди превращаются в хлам.




      3



      0
      • DerRusse
        3

        Украина суверенное государство. Украинцы сами разберутся что и как.
        А ваши недореспублики будут расформированы. А криминал, который там сейчас рулит,
        просто закопают. Медведчуку скоро видать писец придёт.
        Украинцы деградировали?
        Это у чувака сидящего в Кремле крыша поехала, надумалось ему СССР 2.0
        сделать. Только не будет этого.

        Да и что касается армии, как сказал Роман Цимбалюк(Журналист УНИАН) отвечая на ехидные вопросы российских журналистов об украинской армии, какая армия у украинцев есть с той и будут воевать кацапы.




        0



        4
        • 4

          в вашем посте ошибки начинаются прямо с первой строчки и с первого слова. Суверенному государству МВФ не станет навязывать кандидатуры западных судей в антикоррупционный суд.




          4



          0
          • DerRusse
            5

            Да Майкл, представьте себе Украина является суверенным государством.
            А то что МВФ выставляет условия для предоставления кредитов-это тоже правильно.
            Вы же, когда идёте в американский банк взять кредит, тоже соглашаетесь на условие банка.
            И я считаю очень правильной идею повышения цен на энергоресурсы.
            Малоимущие посредством целевых дотаций будут поддержаны, богатые будут платить больше.
            Не нужно смотреть только на платёжки, которые гуляют по интернету, нужно тогда и дотации показывать.




            0



            3
            • 6

              “Вы же, когда идёте в американский банк взять кредит, тоже соглашаетесь на условие банка.”
              – Конечно, только условий вроде с кем мне жить и как детей воспитывать банк не пытается мне навязать. А с Украиной происходит именно так. Денег не дадим, потому что у вас там все воры!

              “И я считаю очень правильной идею повышения цен на энергоресурсы.”
              – конечно правильная идея поднять цены на газ, на воду, на электричество и на бензин с соляркой. Вообще же, нужно поднимать всё! Быстрее и выше! Но только в том случае, пока вы сами живете в швейцарской Лозанне. Вы уехали и считаете свой народ быдлом которому поделом! Вот это правильно!

              “Малоимущие посредством целевых дотаций будут поддержаны, богатые будут платить больше.”
              – Дотации на Украине получают чуть ли не 80 процентов населения! А депутаты ваши, те самые, – богатые, получают у себя на работе субсидии на оплату коммуналки! В таких условиях за богатых всегда будут платить бедные!

              Вот такая у вас замечательно страна, замечательный президент, замечательные корреспонденты “цимбалюки”. Королевство кривых зеркал! И вы там все с кривыми рожами и мозгами. Рано или поздно, народ разобьет эти ваши кривые зеркала. Вот тогда и посмотрим, что вы запоете!




              5



              0
              • DerRusse
                7

                Да Майкл, пригорело у вас что-то. Ну ничего, это попустит
                Украинцы сами без кацапов разберутся с кем им дружить, а кого лучше избегать.
                Украина это очень замечательная страна, лучше чем немытая Россия.
                А на счет рож. Гляньте на лицо Путена и первых рядов при обращении к федеральному
                собранию. Это же мертвые все люди, они уже сейчас забальзомированы для кремлёвской стены.




                0



                4
                • 8

                  Пригорело у нас, а дымится у вас? 😉




                  4



                  0
                • 9

                  Почему DerRusse? Правильно было бы DerUkrainer.




                  4



                  0
                  • 10

                    Сейчас уже украинцы не возражают как раньше, что они не русские, они гордые украинцы! Теперь, после того как Украина обосралась на весь мир, они больше не хотят быть украинцами! Теперь они снова русские!




                    4



                    0
        • 11

          Ваш авторитет Цимбалюк? Это многое говорит о Вашем уровне мысли. Вам надо с детьми в садике спорить.




          3



          0
  2. 12

    Майкл описал проблемы, которые выросли перед США. Мне хочется поделиться мнением о авторах, которые их создали. На мой взгляд это тандем Путин – Сердюков. Помните, придя к власти, Путин назначает мебельщика, “никчемного”, на первый взгляд, гражданского министра обороны. Он начинает ворушить воруженные силы, воюет с генералами, возникают коррупционные скандалы, заводятся уголовные дела, скандалы тут и там. Одним словом болото и на многие года. Разве могли спецслужбы США серьезно, в таких условиях, воспринимать Россию? А, в это время шло тихое перевооружение, избавление от излишнего генералитета, сокращение состава вооруженных сил на полтора миллиона, с изменением количества на качество. Россия возвращает себе Крым и успешно реализует нефтегазовые проекты. Сердюков взял на себя всю грязную работу в реформе вооруженных сил РФ и послужил Путину главным “молниеотводом” в этой работе. Но, главное, Путин по гроссмейстерски обыгрывает полтора десятка американских спецслужб, на которые налогоплательщики тратят $60 млрд. в год, которые так бесславно проспали и Крым и перевооружение России и ее экономическую политику.




    7



    0

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: