А что еще он мог сказать? (часть 1)

By in ГЛАВНАЯ, РОССИЯ, США, УКРАИНА on 11.03.2018 , материал смотрели раз(а).

Начало

 

Как стало известно, спецпредставитель президента США по Украине господин Курт Волкер заявил, что российские новые вооружения, которые перепугали насмерть и Европу и США, это не что иное, как предвыборная компания Президента России, связанная с приближающимися выборами. 

Кажется, он сам в это время бил чечетку зубами и коленками. Ситуация для самого Волкера очень плохая, он плохо успевает везде. Ему приходится оправдываться самому и оправдывать нерешительность и бездействия Вашингтона. Если к Вашингтону будут относиться без пиетета, то и к самому Волкеру уважение и пиетет тоже пропадет.

Собственно говоря, тут не так важно, что он сейчас говорит, важнее узнать, чего он не говорит. Мы помним, что положение Волкера ничуть не лучше, чем положение, скажем, того же Порошенко. Я имею в виду, если взять круг лиц – участников в этой истории, то те, кто со стороны правды, выглядят уверенно, а вот те, кто хотел бы переиначить порядок вещей, я говорю сейчас о геополитике этого конфликта, выглядят сейчас уже не так уверенно, как в начале.

Конечно, это не в первый раз. Напомню, что в Черном море и ранее противостояли России и Германия, и Великобритания, это конфликтная зона не первой свежести. Именно с высокой конфликтностью и связаны ряд международных законов, некоторые уже утратили свою силу, но некоторые действуют до сих пор, например, конвенция Монтрё.

Я не просто так упомянул конвенцию Монтрё, это один самых запутанных в мире законов, регулирующих функционирование судоходства в проливах между Средиземным и Черным морями. Приблизительно то же происходит и с Украиной, интересов здесь много и, наверное, они связаны, может быть, не с самой Украиной, но с ее расположением рядом с Россией.

Думаю, что в каком-то смысле это должно быть обидно для украинцев. Ну представьте себе, Украина и Россия – это две сестры, и вот для того, чтобы добраться до одной из сестер (России), кто-то решает воспользоваться другой сестрой (Украиной). То есть Украиной решили заняться ради России, и не более того.

И вот в этой ситуации те, кто хотят добраться до России и не могут это сделать, потому что она погрозила им перед носом огромным чугунным кулачищем, вдруг понимают, что со стороны они выглядят теперь уже не так убедительно и для Украины, вынуждены плести небылицы вроде того, что это не нам кулак, это, дескать, потому что у России выборы на носу и кулаками президент России грозит не кому-то конкретно, а просто так, чтобы выглядеть достойным потомком Ивана Грозного.

Каковы шансы, что мир поверит в эту лапшу? Думаю, не велики. Все дело в том, что последняя история в Сирии, где под американскую бомбардировку попали контрактники из ЧВК Вагнера, серьезно обвалила авторитет антисирийской коалиции. Путин решительно взялся месить бармалеев и сделал это очень впечатляюще. Причем, делал это без оглядки на коллективный Запад. Под замес попали американские наемники и наемники некоторых европейских стран тоже.

Мы помним эту историю, когда Германия и Франция стали призывать к перемирию в Восточной Гуте и Путин на это перемирие пошел, но предварительно закончил кое-какие свои дела. Неделю он месил Бармалеев и сломил их боевой дух. Теперь в район противостояния стали поступать гуманитарные конвои и даже выходить боевики, таким образом решается сразу две проблемы, и помощь идет в истощенные войной предместья Дамаска, именно там находится Восточная Гута, и ситуация в стране возвращается в мирное русло. Согласитесь, это не мало.

И вот чтобы это все не признать, наш дорогой и горячо любимый друг пытается сделать губки розовым бутончиком и глазки васильками. А что еще он мог сказать? Вопрос – кто во всё это поверит, кажется, уже можно считать закрытым. Эти волны дальше тазика уже распространяться не станут, хотя создавать их еще будут.

Мы знаем, что дела – самое лучшее подтверждение словам, и вот тут у Путина снова есть новости для «партнеров». В сеть попали кадры использования гиперзвуковых ракет «Кинжал». Что теперь будет говорить Волкер? Крыть тут теперь уже больше просто нечем. Ждите истерик  на западе, взлетающих по экспоненте.

продолжение следует

 

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Share

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

8 thoughts on “А что еще он мог сказать? (часть 1)

  1. 1

    “Мы помним, что положение Волкера ничуть не лучше, чем положение, скажем, того же Порошенко”
    А, Вы знаете, Майкл, так оно и будет продолжаться, поскольку они устраивают друг друга, пока народ Украины не решит эту проблему на выборах, если удастся, конечно, побороть административный ресурс и приписки.




    0



    0
  2. DerRusse
    2

    “Мы знаем, что дела самое лучшее подтверждение словам и вот тут у Путина снова есть новости для «партнеров». В сеть попали кадры использования гиперзвуковых ракет «Кинжал». Что теперь будет говорить Волкер? Крыть тут теперь уже больше просто нечем. Ждите истерик на западе взлетающих по экспоненте.”

    Посмотрел сей шедевр от “Союзмультфильма”. Прямо скажу, не впечатлило!
    Там на линзу что-то попало или это специально замылили?
    Если замылили специально, то зачем?




    0



    8
    • 3

      А у самого в мозгу не помещается? Зачем замыливают то, что противнику знать не положено?




      8



      0
      • DerRusse
        4

        Майкл а как быть с этим?
        Путин: спецслужбы за год выявили почти 400 агентов зарубежных разведок.
        Или всё таки американцы и со. получают информацию только из путинского зомбоящика?

        Коментарии, вы конечно можете вырезать.
        Но вот брехню кремлёвскую, продать становится всё сложнее! Не так ли Майкл?

        Интересный случай произошёл в Вероне, где бывший участник АТО украинский десантник
        Валерий Ананьев плюнул кремлёвскому пропагандисту Шейнину в лицо. Совпадение? Не думаю!




        0



        11
        • 5

          “Майкл а как быть с этим?
          Путин: спецслужбы за год выявили почти 400 агентов зарубежных разведок.
          Или всё таки американцы и со. получают информацию только из путинского зомбоящика?”

          А в чем вопрос то? Ну поймали российские спецслужбы 400 шпионов и что? Что необычного? Мне кажется здесь важно что поймали! Нет? Любое бы государство гордилось такими спецслужбами! А вот на Украине кого не взяли за взятки, того и отпустили.. вот где позор!

          “Интересный случай произошёл в Вероне, где бывший участник АТО украинский десантник
          Валерий Ананьев плюнул кремлёвскому пропагандисту Шейнину в лицо. Совпадение? Не думаю!”

          Случай конечно интересный, откуда в Вероне двугорбый верблюд? Ответ напрашивается сам собой, – Иловайского котла, до него он лошадью был!

          И вообще, слушайте, я с вами тут разговариваю как с нормальным человеком. Будете тупить просто забаню навечно и всё! Хотите прямого и открытого разговора, приходите по Скайпу к нам на прямую трансляцию в грядущую среду. Есть что сказать? Мы вас все выслушаем. Оценки тому что вы говорите, услышите и прочитаете прямо тут же в чате. Все по чеснаку! Мы дадим вам возможность быть услышанными на весь мир! контакт в Скайпе: Michael Owergreen слабо?




          11



          0
          • 6

            Ой, Майкл, не баньте этого кадра. Ну, он, наверное, с помойки “Обозреватель” сюда забрел по ошибке. Не надо на таких обижаться. Наукой доказано, что в любом государстве с любым общественным строем до 10 % таких неадекватов. Аксиома! Сам уйдет. Ну, если будет хулиганить – баньте, нельзя допускать, чтобы Ваш сайт превратился в помойку.




            2



            0
            • 7

              Я никого не хочу банить, наоборот! Приглашаю его на передачу и дам ему говорить до тех пор, пока он не начнет хамить. Хочет спорить и доказывать, так я только за дискуссию!




              6



              0
    • 8

      Ваши единоверцы писали, что Крымский мост, энергомост, строящиеся две электростанции и дороги – это Мосфильм. Правда, сименсовские турбины это опровергли. Главное так держать! Еще никто так не уничтожал государство Украина, как власть сегодняшняя и, глядя на все это, складывается впечатление, что вся власть сегодняшняя – агенты Путина. Что касается “Кинжала”, то, лично, сегодняшние пуски с МИГ-31 из стратосферы впечатлили не только меня, но и западных экспертов. Красиво уходили отскорости трех звуков.




      6



      0

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: