Следующий Гордиевский, Резун приготовиться?

By in ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ГЛАВНАЯ, РОССИЯ on 12.03.2018 , материал смотрели раз(а).

Интересная история происходит в Лондоне. Знаменитые на весь мир “британские ученые” вдруг поняли, что Скрипаль был отравлен еще советским газом “Новичок” и за все это «скорее всего, ответственна Россия”.

То есть никто никакого расследования не проводил или как минимум его не закончил. Есть какие-то подозрения, ничем и никем не подтвержденные, но Мэй уже ставит ультиматум России. Известная максима, – ищи кому это выгодно, по мнению Лондона, в этом случае не работает. Однако, Россия все равно требует объяснений “для чего бы это она должна была бы это сделать?”

Если представить себе, что Россия таким образом делает подарок на выборы своему Президенту, то вполне возможно, что к следующим выборам, британцам пора готовить на закланье  Гордиевского и потом Резуна, но не наоборот. Потому что если на следующих выборах грохнуть Резуна, то Гордиевский до после следующих выборов, возможно, просто не доживет. И таким образом еще один предатель загодя прижмурится и никакого праздника не будет.

Говоря откровенно, не только Путина подставило это убийство, но и Тересу Мэй тоже! Кому бы хотелось, чтобы в его правление людей в его стране травили как клопов или тараканов. Граждане Британии тоже запуганы до смерти и в их положении они готовы винить хоть кого, лишь бы остаться живым.

И все же, даже если сравнить ситуацию с одной стороны, при которой Путин хотел отравить этого Скрипаля и с другой стороны Мэй ничего не сделала, чтобы этому противостоять. Кто же виноват больше? Разумеется для британцев более очевидна вина Мэй, потому что она британцев не защитила у них дома. Зачем её избрали? Чтобы она книксены перед королевой на голенастых ногах изображала? Где спецслужбы? Чем они занимаются?

Этот акт могли устроить американцы, потому что ЦРУ не может (по закону) действовать внутри территории США, но прекрасно может действовать за пределами США. Мы знаем, что в самой Великобритании есть «обсерватория по наблюдениям за правами человека», которая очень тесно связана с «белыми касками» в Сирии. Это, без сомнения, провокаторы и как раз их тема отравляющие вещества, то есть химические отравляющие вещества, с чем мы и имеем дело сейчас. Их след тут тоже может быть.

И вот тут мы подходим к самому интересному. Корреспондент то ли ВВС то ли CNN задал вопрос Владимиру Путину по поводу отравления и Президент России ответил, вполне честно и открыто заявил, что, дескать, вы у себя там разберитесь, а потом, когда станет все понятно, тогда и поговорим. Сказано было все нормально, но без требующегося пиетета.

А в этом случае при желании можно трактовать всё иначе. Дескать, вы там заткнитесь и делайте свою работу, а не болтайте попусту! Вот это и взбеленило Мэй, отсюда и коровье бешенство. И именно поэтому реакция, – сутки вам срока, господин Путин, и будьте любезны объясниться. Это, вообще-то, большая ошибка со стороны Мэй. Ставить Путина перед таким ультиматумом – это значит, что он изначально виноват. Нет, так с русскими разговаривать не получится.

Когда в России что-то случается, русские не разбрасываются обвинениями, а сами тщательно отрабатывают все версии. Мэй предпочитает валить всё на кого-то и это очень плохо.

И последнее, что имело бы смысл сказать. Сейчас в мире постоянно говорят о химическом оружии и отравляющих веществах. Так или иначе, но в конце концов это приведет к тому, что оно воскреснет из небытия. И вот теперь, наверное, самое главное. Мы ничего не слышим про отравленного вместе с его дочерью. Это плохой знак, возможно, он вообще умер и нам этого не говорят, хотят подгадать с этой новостью поближе к выборам.

 

 

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Share

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

8 thoughts on “Следующий Гордиевский, Резун приготовиться?

  1. че-Zakharov63
    1

    И как же это должно повлиять на выборы? В частности, на мой выбор. Даже если в качестве бреда представить, что это наши спецслужбы, то собаке собачья смерть, и голосовать буду не одной, а двумя руками. Разумеется, за Путина.




    12



    0
  2. 2

    Выборы тут не причём, до них осталось 5 дней. Наступление идет по многим фронтам. Это Сирия, Америка сказала, что будет бомбить, мы сказали что будем сбивать ракеты и бить по носителям т е самолётам -кораблям. Порошенко нагнетает. Англия ставит ультиматумы. Могерини требует исполнить решения, принятые по беспределу, Стокгольмского суда. Это только из открытых источников




    4



    0
    • 3

      Нет уж! Выборы как раз при чем! Они как раз к выборам это все и готовили в надежде запугать русских и заставить их проголосовать хоть за черта лысого, но не за Путина. Чтобы вы удостоверились в моей правоте, ждите под самые выборы еще чего-то большего! Например смерти отравленного в Лондоне Скрипаля с его дочерью.




      12



      0
      • 4

        Майкл, а как можно запугать русских тем, что где то в Лондоне, завалили одного из подлецов, предателей? Этим можно запугать только тех, кто собирается или уже предаёт свою страну. Уверяю вас, что их количество на избирательных участках никак не повлияет на результат выборов 🙂 Это убийство, именно убийство т к ни Скрипаль ни его дочь уже никогда не смогут стать полноценными людьми, даже если выживут. В русском менталитете, предатель, гораздо более ненавистен, чем иноземный враг. Поэтому за его никчемную жизнь у нас никто не переживает. Да и о наших спец службах гораздо лучшее мнение чем думает об этом “англичанка” которая вечно гадит. если бы это было нужно то он умер бы, в крайнем случае от ножа, в пьяной драке, а так умер бы тихонечко и никто не догадался почему и от чего. А травить боевым отравляющим газом, что бы об этом узнал весь мир, не наш метод 🙂 Кстати газ, разработанный на излете существования СССР, никогда не производился на территории России, а производился на территории Узбекистана и разработчик сбежал в Америку, где продолжает активно работать




        13



        0
        • 5

          Это не только влияние внутри России напрямую, это и подача внутреннему врагу, чтобы они могли снова дерьмо на вентилятор набрасывать. Им сейчас говорить нечего. А вот когда ультиматум, когда убийства, вот тогда включай вентилятор!




          5



          0
          • 6

            Дело в том, что цель провокации имеет глобальный характер. Поэтому и думаю, что это не выборы. Другая цель. Впервые в истории глава ядерной державы ставит ультиматум другой ядерной державе ! отчитаться в 24 часа … на , что получили закономерный ответ “”И вот что только что ответили послу Британии в МИДе по делу Скрипаля:

            “Все заявления Лондона являются бессмысленными. В данной ситуации исходим из того, что инцидент является очередной нечистоплотной попыткой британских властей дискредитировать Россию” “”” Весьма далеко идущие последствия, про выборы через неделю забудут, результат известен




            1



            0
  3. 7

    Англосакс совсем измельчал. Ранг события нулевой, но ресурс давления истощился.




    5



    0
  4. 8

    Стесняется британское правительство, мол, неудобно ни с того ни с сего ( далее по текстам Би-Би-Си):
    – Дипломатические санкции, высылка дипломатов.
    – Бойкот чемпионата мира по футболу. Будет непопулярной в Британии, и вряд ли ее поддержат остальные.
    – Запрет на вещание в Британии российского агентства “Спутник” и телеканала RT.
    – Помешать россиянам пользоваться услугами британского финансового сектора. Заморозить активы лиц,
    обвиненных в нарушении прав человека и коррупции.
    – Более тесное согласование действий Британии с союзниками по НАТО .
    – Этого мало. Одно дело – прижать богатых русских в Лондоне, и другое – обеспечить действия против Москвы на
    международной арене.

    Вот ведь что: ” многие европейские партнеры ищут способы смягчить санкции, введенные против России”. Надо же чтоб поверили правительству инглов! Просто так же всё вышеперечисленное не включишь! Особенно под липку русских ободрать.
    Ну так раздуем, надуем сказочку, что мол, отравили зверски(?). Для страху заставили даже стирку провести жителей городка. Мелко как-то, надо всей Англией отстирываться. Страшней и ужасней.
    Подсказка Терезе Мэй: Военные прачечные должны бесплатно принимать вещи для очистки. ( Выдавать назад после предъявления справок об уплате налогов и благонадёжности).




    15



    0

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: