Не благодарное дело ультиматумы

By in ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ГЛАВНАЯ, РОССИЯ on 13.03.2018 , материал смотрели раз(а).

Объявленный России  премьером Британии ультиматум теперь начинает жить своей жизнью. Заложником этого самого ультиматума теперь уже стала и сама госпожа Мэй.

Как мы понимаем, теперь время капает не только для русских и, может быть, даже не столько для русских, сколько для самой выдвинувшей этот идиотский ультиматум главы британского правительства. Если бы в этом эпизоде российско-британских отношений не было бы отравленных людей, то всю историю можно было бы назвать уморой, а госпожу Мэй унтер-офицерской вдовой, которая высекла сама себя с добропорядочным прилежанием и усердием.

Чем грозит это России? Ну вышлют нескольких российских дипломатов, русские пнут несколько задниц в кружевных панталонах в ответ, и что дальше? В чем угроза России? Британцы требуют, чтобы к их действиям присоединились остальные страны Европы, но это маловероятно. В противоположность высказанной ранее вероятности причастности России к этому эпизоду как “highly likely” то есть, “весьма вероятно”, перспектива присоединения к этим демаршам со стороны других стран, то есть высылки российских дипломатов, можно оценить как “less likely”, то есть “маловероятно” или “менее вероятно”.

А вот угроза не остаться на своем посту для госпожи Мэй становится всё выше. Еще не известно, переживет ли она вообще этот ультиматум, оставаясь на своем нынешнем посту.

Ну это, так сказать, лирика, а что вообще-то теперь будет? Ультиматум же истек и русские, выходит, «продинамили» британцев? Вы знаете, в упрощенном виде это может быть так и выглядит и, наверное, в таком ключе это возможно объяснять. Но если бы я думал, что британцы находятся в неком заблуждении, то я бы посоветовал им то, что мне советовал один умный человек, приведя в пример вместо человеческого мозга компьютер.

Тогда этот человек сказал, что любой, даже самый слабый, компьютер может решить любую задачу, в разумных пределах, разумеется, при условии, что задача правильно сформулирована, а если задача неправильно сформулирована, то даже самый быстрый и самый современный компьютер задачу не сможет решить, даже,может быть, очень простую.

Так вот если британцы бы заблуждались, то им бы можно было ответить таким образом. Для того чтобы играть в игру «вопрос – ответ» нужно два человека и не в одной команде, а в разных. Британия же старается играть в игру, где все члены в одной команде и они задают вопрос, который сформулирован неправильно и ответить им некому, потому что нет такой команды, которая бы могла отвечать на неправильные вопросы. Есть Россия, но ей нужно задавать правильные вопросы.

То, что делает Британия, нельзя назвать вопросом, это ультиматум, язык которого Россия не воспринимает, и вместо правильного и нужного ответа  Британия  может получить нечто совсем иного порядка.

Вы думаете, это война? Думаю, это не первое, что приходит на ум Владимиру Путину. Всем понятно, что одним из главных врагов России является британская пресса. Вспомните, кто спросил Путина об отравлении этого Скрипаля, когда Владимир Путин ответил: «Вы там сами сначала у себя разберитесь». Корреспондент ВВС. И сразу после этого шквал критики в адрес России.

Понимая все это, Путину пора играть не против Мэй, она лишь дурочка с переулочка. Путину пора играть против британской прессы. Нам говорят, что британские бизнесмены богаты настолько, что их не засудить и ничего с ними сделать не удастся. Я и не предлагаю их судить, но я уверен, что давить нужно именно этих людей. На их руках столько крови, что не будь их, мир лишь облегченно вздохнет.

У Путина в руках государственные деньги России и он сможет одолеть их, в том числе и финансово, а вот они с ним сделать ничего больше уже не могут, потому что они весь негатив против него уже вычерпали до донышка.

Они должны знать, что он подбирается к ним все ближе. Сначала они будут метать в него громы и молнии, но очень скоро поймут, что это им ничего не дает. Им нужно дать почувствовать напряжение. Например, разорить этих владельцев газет, и главное, без каких-либо ультиматумов. Без войны, все по-честному.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Share

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

12 thoughts on “Не благодарное дело ультиматумы

  1. че-Zakharov63
    1

    У нас на работе висит прейскурант для клиентов в стиле “хи-хи”, одним из пунктов значится “правильный ответ на неправильно заданный вопрос”. И стоит это гораздо дороже!




    1



    0
  2. 3

    В Уайт-Холле сдох кот, любимец благородной британской публики, а у России нет алиби.




    8



    0
  3. 4

    Ну что вы так про нее. Она ведь и так судьбой обижена. Жаль что в таких значимых странах такие посты занимают в общем то не умные люди. Она бы еще свой ультиматум С. Шойгу выставила. Он бы ей очень доходчиво разъяснил бы как надо вести себя вести с другими странами. в том числе и с Россией. И лучше всего уважительно. В воскресенье снова выберем В. В. Путина и пусть они все желчью изойдут от безисходности. Теперь очень рьяно навалятся на ЧМ по футболу. Но на фоне провала с этим отравлением атака на ЧМ может будет ни такой активной. Доживем увидим.




    11



    0
  4. 5

    Думаю, что реакция остальной Европы будет для Мэй холодным душем. Она напрасно решила, что уставшая от бессмысленной войны с Россией Европа кинется колотиться в антироссийских припадках вместе с ней. У остальных европейцев есть неплохой шанс отплатить бриттам за brexit, который оскорбил остальных европейцев – предоставить им возможность в одиночестве колотиться в истерике про “химическую атаку России на Соединённое Королевство”. И дружно поехать в Россию на чемпионат мира по футболу. Бритты со своей Терезой будут обтекать по полной программе. Я не знаю – устроят ли им это европейцы, но вариант возможный. Времена изменились и Европа уже не обязана выступать единым фронтом – США уже частично потеряли рычаги управления и не могут отдавать приказы, как раньше.




    14



    0
  5. 6

    Думала ли Т. Мэй, когда объявляла ультиматум России? Есть ли у неё дальнейший план действий? Ведь предъявляя какие-то требования нужно исходить, как минимум, из двух вариантов действия оппонентов: либо они согласны с предъявленными условиями, либо – нет. И, исходя из вариативности ответов нужно вырабатывать стратегию дальнейших действий. Действия же Т. Мэй похожи на поведение курицы с отрубленной головой. Конвульсии…




    22



    0
    • 7

      “Курица с отрубленной головой”, – образ точный и яркий. Спасибо! Завтра во время прямой трансляции будем говорить об этом подробно.




      12



      0
  6. 8

    Да простит меня Майкл, но это не почтенная дама, а конченная идиотка! Не понимающая физического смысла того, что она произнесла. Поставить ядерной державе ультиматум “””” отчитаться”””” в 24 часа ! Иначе будет считать, что против её страны (ядерной державы) применено оружие ,, мдаа. Что там в мозгах фиг знает




    12



    0
    • 9

      Owergreen не говорил “почтенная дама”, это моё выражение. Прочитал про неё в Вики, рекомендую и Вам – страдалица она. Зря работает, “ей бы полежать”, а не играть в злыдню.




      3



      0
    • 10

      Ну Саманта Пауэр тоже пыталась наезжать на Чуркина, нависала над ним как грозовая туча…
      Теперь говорит, что он замечательный человек и большой профи




      1



      0
  7. 11

    Снова торопливая ошибка, сделанная дрожащими руками британцев. Лавров – наш министр иностранных дел – как только пошла речь о “российский след”, сделал официальный запрос: дайте нам доступ, мы проведём анализ, что там за вещество. Официально отказали. Нынче п.м.Тереза Мэй огласила в Палате, что мол если да кабы русские за сутки не скажут, то собак она спустит. Дык ты же спецом не дала разобраться, что там за отрава! Что не хочешь знать на самом деле? Вряд ли британцы дебилы и идиоты, чтобы не сообразить про враньё почтенной дамы.




    15



    1
    • 12

      Все “доказательства” сейчас резко станут дико секретными и их никому нельзя будет показывать, но все будут примерно точно предполагать, ну, и так далее. Проходили уже этот набор глупостей.
      Да и вообще, был ли мальчик? Где хоть какие-нибудь данные по глубоконеуважаемому “мистеру” предателю, кроме голословных заявлений изолгавшихся властей мелкобритании?

      П.С. “Мэй”, кстати, было у нас в Одессе собирательным названием для самых недалёких и откровенно туповатых представителей солнечной Молдавии )) есть у них что-то общее )))




      18



      0

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: