Почему США против

By in ГЛАВНАЯ, РОССИЯ, США, УКРАИНА on 06.04.2018 , материал смотрели раз(а).

Мы знаем, что Украину серьезно колбасит из-за противостояния со своими благодетелями относительно создания антикоррупционного бюро на Украине и особенно раскрытия доходов самих антикоррупционщиков.

Почему украинцы за то, чтобы знать за сколько их сдадут американцам – понятно. Но почему США против того, чтобы раскрыть декларации этих людей?

На самом деле, я даже не знаю, есть ли в этом какая-то тайна. США теперь открыто демонстрируют свои санкционные подходы, например, в отношениях с Россией. Они открыто говорят о том, что будут сдерживать Россию путем санкций, но мы знаем, что именно из-за этого Япония совершила нападение на Перл Харбор. После этого случилась война между двумя странами. Нам говорят, что это из-за того, что Япония разделяла фашистские подходы к развитию и доминированию, дескать, за это она и поплатилась. Возможно это так, но с такой же долей вероятности я скажу, что возможно и нет.

В условиях мирового доминирования американских СМИ, где явно приписывается США победа во второй мировой войне, всякая неправда может стать святыней. Так что сегодня, думаю, что американское вранье или британское вранье мало напоминает снежного человека, о котором все говорят, но никто его не видел. Британское вранье вообще перед нами только что стояло в полный рост, в деле Скрипалей, и последствия всего этого еще будут. Главный-то вопрос состоит в том, что будут ли бороться с ним, как это делает Россия, или смирятся, как это делает Украина.

В таком случае, конечно же, свою вину за неудачи на Украине и политический коллапс, охвативший страну, лучше не показывать, иначе очень многое «может пойти не так». Вспомним историю с Байденом, который еще только грозил миллиардом, а генерального прокурора Шокина уже сняли. То есть модус операнди вытекает из модуса вивенди, то есть образ жизни определен возможностями и без каких либо попыток что-то изменить. Сказал Байден снять Шохина и была с украинской стороны всего лишь одна попытка: «Господин Байден, вы же не президент?!» Очень лаконичный ответ: «Ну так звоните президенту». Всё, с тех пор украинская власть ходит «прогнутая».

Но впрямую США не хотят, чтобы граждане Украины знали из налоговых деклараций почем нынче продают родину и её граждан антикоррупционщики-иуды. Можно, конечно же, возразить, что иуды – они, конечно же ,меньшее зло, чем мздоимцы и проходимцы, и это, без сомнения, так. И правило это, возможно, так же хорошо бы работало и для России, но есть одно «но», это приведет к потере суверенитета. А вот здесь уже в дело вступают совершенно другие правила.

Конечно, коррупция мешает развитию страны, потому что, например, дает преимущества тем, кто, возможно, не является самым лучшим, а значит развитие получается не оптимальным. Это обходится стране очень дорого и произошедшее в Кемерово очень яркий и жуткий тому пример. Но если сдать суверенитет страны, то будет не один пожар, всей страны не будет, простите мне эту трагическую увязку.

Но что же делать в таком случае? И Кемерово это даже представить себе невозможно, но и потеря суверенитета обязательно приведет к истреблению русского народа. Нас не очень станут щадить те, кто, например, из-за православного христианства разбомбил Югославию, предварительно раскачав ситуацию именно на религиозной почве. Так же, как это было в Польше во времена Рейгана. Тогда тоже предпочитали сильно об этом не распространяться и тогда очень много государств из тех, кто «право имел», превратились в «тварей дрожащих». Сейчас снова католики захватывают православные храмы на Украине и убивают священников.

Однако в последнее время все чаще приходится слышать от свидомых, что “..они тупы и забиты, и даже близко не понимают, за кого нужно голосовать. И придут выборы на Украине и  снова проголосуют не за тех…” И вот тут я бы хотел с такой постановкой вопроса не согласиться. То, что сейчас называется «не понимают за кого голосовать» – по сути есть консервативное голосование. А это, в свою очередь, есть возврат к старому. Из-за того, каким ужасным кажется настоящее и совершенно неприемлемым видится будущее.

Те, кто уже похоронил коммунистические идеи и перекрасился в «грудининых», оказывается не проявили должного терпения. Народ только сейчас начинает понимать, что «хорошо не будет, потому что хорошо уже было». И главным элементом, осознающим нынешний катастрофический провал на Украине, становятся те, кто против коммунистов был изначально. Теперь они понимают, что смертельная угроза подступает к ним вплотную и угроза эта исходит в первую очередь не с Востока, а как раз именно с Запада. Вот потому США и не хотят, чтобы были видны деньги, которыми они снабжают тех, кто будет валить Порошенко.

Я уже предрекал революцию на Украине, которая так и не состоялась, но теперь всё может произойти иначе. Думаю, что если бы только кто-то мог предсказать – до чего доведет переворот на Майдане в 2014 году, народ бы ужаснулся и никогда бы такого не совершил, или сверг бы Порошенко еще той осенью, о которой говорил я тогда. Тем не менее, самой низшей точки Украина еще не прошла. Во-первых, я думаю, что много украинских политиков не переживет нынешнего года. Это не пожелание, это то, что, мне кажется, случится и без проклятий народа и попыток заказных убийств. Я сейчас говорю совсем о другом.

Если вы заметили, некоторые депутаты на Украине сильно похудели, то есть реально потеряли вес. Посмотрите на Мосийчука, на жену Генпрокурора Луценко, она же представитель президента, есть и другие, они похудели кто на 20, а кто и на 30 килограмм. Разумеется это не дается так просто и для получения таких результатов нужно тоннами жрать всякую химию и бесследно для организма это не проходит. Вспомните, что случилось например с Анной Самохиной. Это было после провала российского кино. Начал возвращаться кинорынок и она подумала, что можно вернуться в профессию, но для артистов наряду с другими качествами очень важно иметь хорошую внешность, тогда роли будут главными. Вот тогда она и надавила на то, чтобы обрести былую форму. Так же вспомните, что произошло с Жанной Фриске, Дмитрием Хворостовским и так далее. Только не подумайте, что я что-то кому-то желаю.

Украинские политики наворовали денег, то есть добились «насущного», теперь им понадобилось «прекрасное» и они давай жрать таблетки. Это не проходит даром, это приводит к последствиям. Только не подумайте, что от таблеток будут умирать желающие хорошо выглядеть только на Украине, это будет происходить и в других странах и вообще может случиться с кем угодно и даже совсем без таблеток. Но вот почему это будет иметь значение на Украине, так это потому, что будет происходить передел электорального рынка помимо прочих, еще и по причине выбывающих из гонки политиков.

Кому-то, конечно же, помогут и из-за границы, дело Скрипаля явно на это намекает. Многие, конечно же, справедливо будут валить на американские деньги и вот потому-то США и ЕС давят на то, чтобы доходы активистов НАБУ были скрыты, иначе обозленные люди могут разобраться с активистами без привлечения налоговой инспекции. И тут Америке лучше не отсвечивать.

Загнанными в угол могут оказаться ровно те, кто устроил майдан – люди весьма пассионарные, только действовать в этот раз они будут против тех, кто им платил в прошлый раз. Да и самим этим людям сейчас Порошенко старается скрутить руки и среди них есть очень много реальных убийц. С другой стороны, власть тоже полностью преступна. В таком случае, пожелаем удачи обеим сторонам.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Share

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

4 thoughts on “Почему США против

  1. 1

    Я думаю, что американцы стараются не выводить на чистую воду доходы украинских коррупционеров не только по причине конкретной украинской ситуации, но и по причине общей – коррупция для США это удобное, своё и родное – свою политику в разных странах они часто проводят через коррупционеров – дают деньги местным политикам (или дают возможность воровать) – и они начинают прыгать в интересах США и часто против своей страны. Зачем американцам бороться с коррупцией, когда она двигатель продвижения их интересов по всему миру? Удобна ещё тем, что конкретному исчислению поддаётся с трудом, в связи с чем всегда можно сделать вид, что её мало, или объявить, что её много, когда потребовалось кого-то слить.
    Они могут иногда создавать видимость борьбы с коррупцией для проформы для видимости своей непорочности в этом вопросе, но по сути они занимаются распространением коррупции. У них это во многих вопросах – они создают видимость борьбы с терроризмом, а по сути занимаются его распространением. Они создают видимость борьбы с тоталитаризмом – а по сути занимаются его насаждением.




    4



    0
  2. 2

    Да, непонятно. Декларация всё стерпит….




    1



    0
  3. 3

    Америка России подарила свои акции? Не могу разобраться.
    Сообщают, что кому до 7 мая, кому в июне Минфин США велел продать свои доли в русских компаниях, которые в санкционные списки попали, и ещё чего-то там заморозить. А кому они продадут, кроме наших “олигархов”? И ведь по дешёвке, если не задарма.
    Сравните, как Владимир Владимирович мягко и долго уговаривает наших вернуть капитал на Родину и американское хамство.




    7



    0

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: