Когда Совбез ООН не имеет значения

By in ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ГЛАВНАЯ, КИТАЙ, РОССИЯ, США, ФРАНЦИЯ on 09.04.2018 , материал смотрели раз(а).

Мы знаем, что на понедельник созвано заседание Совбеза ООН по химическим бомбардировкам Сирийской армии в процессе подготовки штурма территорий, контролируемых бармалеями, не желающими идти на перемирие.

Их поддерживают преступные структуры на Западе, включая правительственные разведсообщества, которые нынче ничем не отличаются от террористов. На Совбезе ООН, конечно же, никакой антисирийский законопроект утвержден не будет. Россия и Китай его заветируют. Причем, обратите внимание, заветируют и Россия и Китай, то есть не одна Россия, но сразу два постоянных члена СБ ООН. То есть постоянные представители сыграют 3:2.

Совершенно понятно – что и почему происходит. Собственно говоря, этим полны все газеты: “Великобритания собирается переиначить свое поражение в Солсбери в победу в СБ ООН”. Сделать это не сложно. Замолчать тему в Британии и начать прокачивать тему в ООН. Тут понятно, что никакого результата это не даст, их попытки будут заветированы, но на прохождение осуждающей резолюции никто и не рассчитывает.

Главное сместить акцент с Солсбери на Сирию. Для Британии и это уже будет победой. Тут, конечно же, самое важное – как поведет себя Россия. Если русские позволят британцам соскочить с темы, то тем это, без сомнения, удастся. И не важно, что там постановит СБ ООН.

Таким образом, мы понимаем, что дело Скрипалей полностью рассыпалось и для Британии речь сейчас идет только о том, чтобы избежать последствий. Как вы понимаете, речь тут идет о том, что станет делать Россия. У меня нет особых иллюзий относительно действий русских. Не умеют русские выигрывать дела в европейских судах. Вот это очень большой и очень больной вопрос для России.

То есть я хочу сказать, что усилия России в области вооружений нужно приветствовать, потому что нынешний режим в США готов довести до краха весь мир, но нужно действовать и в правовом поле, заставляя Запад не выходить за его пределы.

В последнее время, мы имеем решение суда от 27 декабря по которому Украина должна России 3 миллиарда долларов, есть решение Стокгольмского Арбитража по которому принято неправомерное решение. Есть много еще чего другого, и что мы видим и слышим? А ровным счетом ничего. Почему?

Считается, что не нужно писать об этом, потому что, дескать, это может быть истолковано как давление на суд. Слушайте, плевать на то, что может быть истолковано, нужно при помощи прессы реально давить на суд и полоскать незаконное решение все того же Арбитража в прессе каждый день, называя имена судей и всю их подноготную. Пусть они знают, что при таких обстоятельствах неправомерного решения им никто не простит. Из-за того, что Россия миндальничает с евроаборигенами, мы и видим вот такие неприличные решения судей.

Ежедневная критика судьям пойдет только на пользу. Кто, например, подал в суд на США по поводу сбитых сирийских самолетов? Это необходимо сделать. Мне могут сказать, какой толк, если США не принимают решений судов такого рода. Ответ очень прост. Пусть будут решения, вот тогда можно и давить и пенять, не считаясь с тем, кто и что признает или не признает. Кстати говоря, даже если США не признают решения какого-нибудь суда, фигуранты по этому делу все равно могут быть арестованы, скажем, в Европе или России. Это сократит количество желающих побомбить и без всякого СБ ООН.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Share

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

7 thoughts on “Когда Совбез ООН не имеет значения

  1. 1

    Так… Когда взрыхлим аэродром израильский? Они далеко зашли в испытании русского терпения. Скоро терпелка закончится.




    1



    0
  2. 2

    На Руси была кличка – сутяга. Этого нам сейчас очень не хватает, очень. Надо изводить эту сволоту судами их собственной юрисдикции…..




    11



    0
  3. 4

    ” Ваша милость должна знать, что судьями у нас называются лица, на
    которых возложена обязанность решать всякого рода имущественные тяжбы, а
    также уголовные дела; выбираются они из числа самых искусных стряпчих,
    состарившихся и обленившихся. Выступая всю свою жизнь против истины и
    справедливости, судьи эти с роковой необходимостью потворствуют обману,
    клятвопреступлению и насилию, и я знаю, что сплошь и рядом они отказываются
    от крупных взяток, предлагаемых им правой стороной, лишь бы только не
    подорвать авторитет сословия совершением поступка, не соответствующего его
    природе и достоинству.”
    Джонатан Свифт. Путешествия Гулливера.




    9



    0
  4. aleksandraleksandr
    5

    Зачем России хорошая репутация среди бандитов, убийц и насильников?




    10



    0
  5. 6

    Чёткий прогноз. Испытание членов партии на верность дружбе народов.




    6



    0
    • 7

      Боливия проголосовала “против” американского проекта в СБ ООН, Китай воздержался.
      Обезьяна опять залезла на дерево смотреть за дракой двух тигров? Полосатый уже сказал ей спасибо.




      0



      0

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: