Плохое, старое и глупое животное

By in ГЛАВНАЯ, НАТО, РОССИЯ, США on 12.04.2018 , материал смотрели раз(а).

Трамп мало походит на его ракеты, которые по мнению Трампа “хорошие, новые и умные”, но, вероятно,  все-таки животное, раз уж он считает, что президент другой страны может быть животным. Почему во главе Сирии животное может быть, а Трамп быть таким животным не может.

Шутки шутками, но Путина на людях нет. Обычно в таких случаях у МакКейна  падает давление до показателей 3 на 2. Это говорит о том, что Путин встал в боевую стойку и готов защищаться. Причем, защищаться Путин собрался наступательным порядком.

Владимир Путин готовится защититься не только в контексте нынешнего обострения, но не дать больше доминировать Западу в течение следующих лет двадцати. Путин сегодня решает эту, очень важную для России, задачу.

Почему это происходит – мы уже с вами говорили. Россия все громче заявляет о себе и, конечно же, её не хотят слышать и видеть равной себе государства высшей лиги. Нужно ли России в высшую лигу – большой вопрос, потому что там –  что ни государство, то вурдалак.

Однако, наверное, России все же нужно в эту высшую лигу, для того чтобы оттуда повыбрасывать вурдалаков и на вершину мира стали выходить все-таки нормальные страны, а не островные государства из тараканьего угла Европы. Чтобы появлялись не политические папуасы и каннибалы, а нормальные политики. Вместо нынешних потомков работорговцев и антропофагов.

Вы скажете, что, может быть, это сильные выражения, но я вам напомню, что разговор о «животном – Асаде» начал все-таки не я. Я просто даю почувствовать этим господам, что такое сила слова, сила их слов, которые они применяют в адрес других, которых сами же заставляют отбиваться от выращенных Западом бармалеев. Вспомните кадры, когда поддерживаемый именно США наемник, вырезал сердце у убитого врага, – солдата сирийской правительственной армии, и начал его откусывать и жевать. Так кто же тут животное, господин Трамп?!

Впрочем, нам, наверное, есть все-таки смысл немного унять риторику и говорить непосредственно по теме, ведь суть этой статьи все-таки иная. Так вот, возвращаясь к предмету нашего разговора, поговорим о перспективах. Весь мир замер в ожидании удара США по Сирии. Апогей напряженности выпал на вечер среды. На всех каналах говорили об этом как о событии, готовом произойти в любую минуту.

Если вы смотрели нашу трансляцию от 11 Апреля, то вы можете четко увидеть, что еще когда в США был полдень, я говорил, что никакой войны не будет. Трансляция была посвящена именно этой теме. Теперь мы видим, что Западные государства говорят о том, что нужно дождаться результатов расследования ОЗХО.

Я уверен, что нет там никаких отравляющих веществ. И происхождение информации о таких отравлениях и применениях химического оружия имеет весьма смутные источники, ссылающиеся на друг друга. Да и смысл Асаду это делать какой? Он уже освободил Восточную Гуту, туда вошли российские военные полицейские, какой смысл применять хлор?

Тем не менее, там может оказаться не так всё просто. Кто-то мог что-нибудь там распылить, чтобы «создать» некие следы применения хлора. Но уверен, что этого недостаточно и придется предъявить и трупы отравленных, и так далее. Там все станет точно и ясно. Таким образом, мы увидим, что предлог в очередной раз надуман. И события, которые должны были последовать за этим, то есть бомбардировки Сирии, это было бы преступлением, основанном на преступлении, что, собственно, никакая не новость для западных СМИ.

Но, может быть впервые, это не сработало. И главной причиной того, что не сработало, разумеется стало то, что русские высказались очень определенно в смысле последствий бомбардировки и ответов на пуски ракет. Запад не просто так старался сдержать Россию. Теперь он вынужден пожинать плоды того, что русских остановить не удалось. Путину удалось вывернуться и создать в тяжелейших финансовых условиях новые вооружения, которые сейчас в значительной мере остужают боевой пыл желающих побомбить.

Таким образом, Путину удалось закончить десятилетний цикл, во время которого Россия не только вышла на новый уровень собственной безопасности, но и дала укорот  беспределу и безобразию, творившемуся столетиями. И бил он ровно в тех, кто сегодня как раз поэтому вынужден проявлять гораздо меньше рвения.

Кстати говоря, вранье Трампа распознать можно было сразу. Нет у него никаких новых ракет, и потому не испугавшийся этого блефа Путин, без сомнения, есть высочайшего класса политик. А вот Трамп, как видим, всего лишь недоучка и лузер. И вот здесь мы можем легко опрокинуть старую еврейскую поговорку: “Если ты такой умный, почему ты не богатый?” Путин ответил на этот вопрос так, как я сформулировал этот ответ еще лет десять назад: потому что порядочный, совестливый и нравственный.

Меня много раз кляли за то, что я якобы приписываю Путину не существующие у него черты характера и привычки. Ну вот теперь не только наши читатели, но и все в мире могут в этом убедиться. Путин не дал разгореться войне в Сирии и Иране, это было уже лет пять назад, теперь он еще раз удержал мир от скатывания в разрушительный конфликт, который, как война в Ираке, мог стоит жизни миллионам людей.

С кем же воюет Путин? Об этом вы узнаете в нашей «Пятнадцатой Седмице».

 

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Share

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

6 thoughts on “Плохое, старое и глупое животное

  1. 1

    ….На ток -шоу надо приглашать адекватных экономистов, финансистов, предпринимателей из Европы и обсуждать совместно с российскими коллегами вопросы производства, налоговой политики и сотрудничества в области науки и техники…. И где же их взять?
    А врагов хватает и должны быть на виду у всех. Им же за это ничего не будет. Они и рады говорить, что думают – поднадоели, конечно.




    0



    0
  2. 2

    Майкл, пять баллов! У них падает давление, когда Путин молчит, но они бы начали сходить с ума, если бы по важной для них теме и замолчало российское ТВ, но к сожалению на российском ТВ нет патриотов, которые бы перестали обсуждать события в Сирии и на Украине. А, что будет, а как нам быть, как себя вести в данной ситуации? Нет, я не против ток- шоу, забейте на внешнюю политику, для этого есть МИД, который через вновь созданного Росинформбюро должен один раз донести миру ” неззьа, будет адекватная ответка” и все. Это лучше, чем стучать ботинком по трибуне, но и от ботинка эффект был. На ток -шоу надо приглашать адекватных экономистов, финансистов, предпринимателей из Европы и обсуждать совместно с российскими коллегами вопросы производства, налоговой политики и сотрудничества в области науки и техники. Поверьте, было бы больше пользы и аудитория шире.




    11



    0
    • 3

      Ага, ток-шоу с экономистами, финансистами, предпринимателями и чтобы все были адекватные. Глазьев, например, считает политику ЦБ России тормозом развития. Вы после 3-ей передачи уже больше и слышать не захотите – всё ясно, обидно и страшно. Была передача с Титовым, там обсуждали соискателей кредита на дело. Знаете кого хвалили? Кто предлагал скопировать готовый бизнес. Вроде бы это сейчас “франчайзинг”? Во всяком случае, поставлено на поток.
      Извините, но линия Owergreen-а правильная. Надо дальше тянуть эту, именно эту лямку.




      2



      0
  3. деда_Мишадеда_Миша
    4

    Во многом соглашаясь с тем, что изложено в статье о внешнем военно-политическом курсе, не устану повторять, что не менее важен и крепкий тыл.




    6



    0
  4. Svarog57
    5

    Вообще большая проблема, что Россия такая как она есть – порядочная, совестливая и нравственная. Иногда хочется укорить наши спецслужбы – какого дьявола вы не работаете на опережение, почему всегда ждете, пока нас обвинят? А потом думаешь – ну ведь не будут же наши того же Сноудена протухшим гамбургером травить, чтобы в этом обвинить США и лично Трампа? Не будут, и в этом состоит проблема – совестливый человек с борьбе с подлецом всегда обороняется.




    11



    0
  5. 6

    Существует детская порнография. С ней борются, но она существует, к сожалению. Империалистические СМИ везде, где надо и не надо, суют в глаза снимки детей “в Восточной Гуте, подвергшихся химической атаке”. Постановочные фото, сделаны подонками. Да, да, теми самыми людоедами из командиров “повстанцев”.




    9



    0

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: