Мир успокоит Петербургский форум

By in ГЛАВНАЯ, ЕВРОСОЮЗ, РОССИЯ, США on 13.04.2018 , материал смотрели раз(а).

Осложнившиеся отношения между государствами я бы назвал запутавшимися.

Трамп своими взаимоисключающими твиттами явно показал себя больным человеком, я об этом говорю давно и, слава богу, теперь я уже не одинок и со мною вместе весь мир. 😉

В условиях развитой западной демократии твиттер аккаунт одного полоумного не должен и не может стравить между собой весь мир. Иначе получается, что все остальное летит к черту, вместе с международными отношениями, только лишь потому, что одному человеку что-то приснилось и он, будучи не самым лучшем в мире человеком, а скорее наоборот, проснувшись, может быть даже после кошмарного сна, выдаст что-нибудь такое, из-за чего начнутся бомбардировки по всему миру.

Это, между прочим, говорит о том, что некие области нашей ежедневной жизни далеки от совершенства, и тут чье-то желание рыночного доминирования входит в противоречие с заявленной ранее демократией. Кажется, Трамп хочет отрегулировать через силу наш, может быть не самый совершенный, но всё еще живой мир.

Еще совсем недавно нам казалось, что всевозможные политические события, форумы и так далее, происходят слишком часто, а вот теперь (то ли время стало бежать быстрее, то ли события такого рода стали нужнее) мы ждем майского экономического форума в Санкт-Петербурге. Нам уже начали говорить, что в Россию могут не приехать на чемпионат Мира по футболу и на Петербургский экономический форум могут не приехать тоже.

Скажу так, если Россия будет молчать, то может и не приедут, но если будет отвечать, то вынуждены будут приехать обязательно. Все дело в том, что то, что происходит сейчас в мире,  я сейчас не говорю про обстрелы Сирии, но про то, что делает Трамп в смысле санкций, наносит серьезный ущерб и США в том числе. Помимо США убытки несут и компании Европы.

Главный вызов для США, – Северный Поток- 2, так и выпал из-под этих санкций, стоило ли в таком случае огород городить? Все говорили, что экономика России разорвана в клочья, а ЗВР России на сегодня превышают их уровень на день начала санкций. Кто бы мог мне объяснить, как это так получается? Ситуация с бомбардировками Сирии, это разумеется полный провал США. И они это признают, но только не вслух. Тем не менее мы вам покажем в прямой трансляции имеющиеся прямые доказательства того, что США понимают, что бомбардировки окончились провалом, обещаю – это будут кадры самых известных западных  телекомпаний.

Однако я хочу напомнить, что война еще не закончилась и никто меч в ножны еще не вложил. Скоро наступит следующая ночь. Трамп заявил, что все цели достигнуты, Значит ли это, что бомбардировок больше не будет?  Еще у меня есть вопрос о том, что якобы американские ракеты разрушили производство отравляющих веществ и производство это отброшено назад на многие годы. Значит ли это, что все отравляющие вещества разнесены взрывами ракет на многие километры в округе? Может быть там необходимо сделать исследование на предмет обнаружения или отсутствия следов ОВ и таким образом опровергнуть наличие производства химического оружия?

Уверен, что русские найдут как показать и доказать незаконность утверждений о производстве этого вида оружия и, стало быть, невозможность его применения.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Share

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

5 thoughts on “Мир успокоит Петербургский форум

  1. деда_Мишадеда_Миша
    1

    (for the Owergreen) Что мне (наверное, не мне одному) нравится в ваших статьях – то это оптимизм и вера в Россию.
    И когда Эрдоган, Макрон и прочие приводят (или ссылаются на) якобы доказательства, после вашего заключительного “Уверен, что русские найдут как показать и доказать незаконность утверждений о производстве этого вида оружия и, стало быть, невозможность его применения” на душе (наверное, не у меня одного) становится спокойнее.




    7



    0
    • 2

      Уважаемый Деда Миша, но я действительно уверен в том, что русские найдут как показать и доказать! Русским в этом году будет очень большая удача! Это год русских!




      8



      0
      • деда_Мишадеда_Миша
        3

        А меня (наверное, не меня одного), к сожалению, СМИ могут ввести в сомнения. Так было, к примеру, в 90-х при голосовании за “президента всех Россиян”




        0



        0
  2. деда_Мишадеда_Миша
    4

    «Осложнившиеся отношения между государствами я бы назвал запутавшимися».
    На мой взгляд, если иметь в виду отношения между РФ и коллективным Западом, то они предельно ясны и прозрачны. Это война.
    К сожалению, союзников в этой войне у нас нет (или почти нет, или не всегда). И не все наши действия в этой войне мне понятны.
    Мы всячески помогаем врагам (во всяком случае, не друзьям). Ведём к ним разные Потоки, строим АЭС, продаем э/энергию и ресурсы по бросовым ценам.
    А надо (раз война) прекратить эти поставки и перенаправить их в те регионы РФ, где это жизненно необходимо, оживить производство и строительство, снизив тарифы и цены внутри РФ (бензин, газ, э/энергия) в десятки раз и т.д. и т.п.
    Делать все то, что в предвоенные (я про 1941) годы делалось в СССР.




    15



    0
  3. 5

    Мускулистая бизонья туша навалилась на Дамаск. В сопровождении велико-свиньи с гало-петухом.




    10



    0

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: