Дорога из ниоткуда ведущая в никуда

By in ГЛАВНАЯ, РОССИЯ, США, ФРАНЦИЯ on 26.04.2018 , материал смотрели раз(а).

Президент Трамп обещал сделать Америку снова великой, но тут же оказалось, что его сумасбродные идеи затрагивают чуть ли не весь остальной мир, который, если отреагирует, то оставит без штанов не только Америку, но и самого Трампа.
Это не фигура речи. Небоскребы Трампа разбросаны по всему миру, и, если дело дойдет до национализаций в отместку за санкции, Трамп может про свою недвижимость больше не беспокоиться. Однако самый смысл этой встречи ничего нового нам не несет, скорее, это преодоление того, что уже нагородил Трамп.

Нужно сказать, что то, что нам преподносят как действия великого политика Макрона, не тянет даже на среднего политика. Его правление привело страну к забастовкам, напряжение между странами ЕС в результате его деятельности значительно возросло.

Одно и единственное я бы согласился принять как положительное влияние Макрона на происходящее в ЕС – это то, что Польша больше не осмеливается хамить Франции, как это было, например, при Саркози. Я думаю, все помнят, как ответили поляки французам по поводу вертолетов Еврокоптер. Тогда Францию кинули на 5 миллиардов долларов и ей же предложили не истерить.

Собственно говоря, вот эта встреча, похожая на тусовку педиков, ровно таковой по смыслу и была. Тем не менее Макрон решил показать себя твердым парнем, а Трамп, помня свой провал с Меркель, решил ему подыграть и даже потролил его перхоть. Он называл его превосходным президентом Франции и делал всё, чтобы показать себя дружелюбным и радушным хозяином. Вопрос – для чего?

На этот вопрос ответ напрашивается сам собой. Трамп дает сигнал Меркель, что того, что случилось в прошлый раз во Флориде, больше не повторится. Она может рассчитывать на радушный прием и желание с американской стороны договариваться. Согласимся, что это некий поворот, но нужно знать Трампа.. До момента визита Меркель у него может измениться настроение, либо, даже договорившись, Трамп не станет исполнять то, о чем договорились.

Изначально целью Трампа было получать как можно больше денег с Европы хоть за НАТО, хоть еще за что-нибудь. Это оказалось гораздо легче сказать, чем сделать. История со второй северной газовой трубой очень беспокоит Трампа, но Макрон решить её не может. Так что этот поезд в никуда. Парижское климатическое соглашение тоже не помогает зарабатывать деньги для Америки, а как раз наоборот, тут Америке предстоят особые траты, так что это тоже не будет выполнено. Разговоры и дебаты, конечно же, будут, но на том, наверное, и всё.

Все прекрасно понимают, что Макрон ничего не решит. Что бы он ни пытался представить на выступлении перед конгрессменами – это всего лишь был разогрев для Меркель. Она будет говорить с Трампом еще раз, возможно, для Трампа последний.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Share

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

7 thoughts on “Дорога из ниоткуда ведущая в никуда

  1. 1

    Про тусовку педиков – это точно, никогда не видел, но, увидевши то, что показали, подумал именно об этом.




    4



    0
  2. Hardworker
    2

    Да, надо сказать, приём Макрона в Белом доме, был весьма «тёплым». Возможно, что так администрация Трампа решила отблагодарить французского президента за такой же тёплый приём во Франции, а может быть, за то, как Макрон, на саммите G20 в Германии, «прикрыл» Трампа.




    0



    0
  3. 3

    Два нашкодивших пытающихся спрятаться друг за друга труса. Они буквально пронизаны страхом




    3



    0
  4. GreySwanGreySwan
    4

    “эта встреча, похожая на тусовку педиков,” Очень точное сравнение, разрушающее образ Трампа, как брутального насильника Голливудских красоток.




    2



    0
  5. 5

    Деревенский родственник на киселе номер 7 на постое у знакомых в городе – такая бы надпись подошла к фото. Выгнать не выгонишь, но и терпеть уже почти невмочь.




    2



    0
    • 6

      Не сумлевайтесь, милайи:
      Коль что у вас не ладится –
      Ну там не тот эфект,
      Мы мигом к вам заявимся
      С лопатами да с вилами,
      Денёчек покумекаем
      И выправим дефект.




      1



      0
  6. 7

    Макрун с криком:”Наш господин назначил меня любимой женой” вернулся с триумфом в Париж.




    13



    0

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: