Путин-Трамп. Дружба невозможна?

By in ГЛАВНАЯ, РОССИЯ, США on 29.04.2018 , материал смотрели раз(а).

Интересно развивается ситуация в мире после серии посещений европейскими политиками Вашингтона. Нужно сказать, что международный политикум находится в состоянии немой сцены, помещенной в вакуум.

Сказать в СМИ кое-что все-таки пытаются. Сейчас мы не станем об этом говорить, в понедельник станут выходить аналитические статьи в разных СМИ и мы  узнаем не то, что было на встречах, хотя может быть и не без этого, а то, как это отразилось в национальных политикумах.

И вот, когда появилась эта немая сцена, начались некие разговоры об отношениях политиков. Наверное это случилось потому, что последние встречи Трампа показывали некие неискренние детали отношений, которые Трамп старательно скрывал. Вот потому и возник вопрос, а могут ли быть хорошие отношения между Трампом и Путиным. Это вопрос о том, могут ли быть хорошие отношения у Трампа хоть с кем-нибудь?

Это, вообще-то, не просто так себе вопросик. Внешне невинный, он тем не менее имеет далеко идущие последствия. Поведение человека, который не может установить или поддерживать хорошие отношения с коллегами, на каком бы уровне эти отношения ни были, вообще-то говорит о психических отклонениях. И тут мы выходим на вопрос – а Трамп имеет ли право занимать президентское кресло при таких медицинских показателях?

Впрочем, не один Трамп в мировой политике дурак. Посмотрите, например, на Главу МИДа Эстонии. Свен Миксер заявил, что противостоять России можно только «с позиции силы, единства и решимости». Конечно, господин Рогозин уже очень ярко проиллюстрировал это заявление, но у меня есть реальное и конкретное предложение господину Свену Миксеру.

Чего это он вдруг стал давать советы – кому и как с Россией говорить. Вот взялся бы сам и начал говорить с Россией. С позиции силы. А еще лучше  – пошел бы в атаку на русских варваров. Ну вот так бы выстроил танки колоннами оба-два, заполонил бы все небо самолетами, вернее, одним самолетом. И бросил бы в бой пехоту на велосипедах, всех 11 велосипедистов. Нанес бы по русским удар и потребовал бы ключи от Кремля. Куда бы тут Путину деваться?

Есть и в других странах такие замечательные люди, о которых нам известно, но говорить о них не стоит. Мы имеем дело со старыми подходами в новой политической  ситуации. Они просто устарели, как устарел НАТО, как Устарел Трамп и так далее.

В таких условиях, говорить о дружбе не приходится. Нет совместных условий для того, чтобы прилагать совместные усилия. Это как в той старой русской частушке: «Мы с тобою влюблены, ты в картошку, я в блины». В этом, я думаю, есть ошибка того, кто говорит о дружбе между лидерами двух этих стран. Путин же, насколько я помню, всегда говорил, что Россия будет работать с тем, кто станет президентом США, и никого особо поддерживать не станет.

Насколько я понимаю, теперь быть накоротке с президентом России – это задача Трампа, а не Путина. И это правда. 

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Share

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

6 thoughts on “Путин-Трамп. Дружба невозможна?

  1. 1

    Вот ведь какая штука выходит:
    Макрон Эммануэль в жилетку Путину поплакался про Иран – мол, Трамп хочет соглашение изничтожить. Мы, само собой, Эммануля заверили, что, мол, не плачь, мы да ты , ты да мы не дадим и всё такое. Но ведь нам-то выгода светит от снижения иранского экспорта нефти, вроде так насчитали? Цена вверх? Может, Данила всё ж таки наш? Не, отругать то отругнём, как без того – имидж, тудыть его в качель.




    2



    0
    • 2

      Вот такая песенка донеслась с берегов Шпрее в исполнении питающихся из германской казны:

      ” Это торговая политика по сценарию телевизионного шоу, которое много лет вел Трамп, – с неожиданными поворотами и напряженной концовкой. Главное, что смотрят (на Трампа), который якобы собирается сделать свою страну снова великой.”
      “Американский президент не ценит своих союзников. Он просто отправляет их домой, как участников своего бывшего телевизионного шоу “Кандидат”. ”
      “Соединенные Штаты сами много лет финансируют это потребление с помощью наращивания госдолга. В долг они берут у Китая и Европы. ”

      Как там – “ария голодного из оперы Жрать Хочу”?




      0



      0
    • 3

      Выгода от как бы иранской квоты по нефти (ежели она будет) весьма сомнительна. Перекрыть недостаток иранских поставок можно, да кусок больно уж большой ~ одной России его не схарчить да и кто ж даст? Сауды за барелль удавятся. 🙂 Вот тут может быть одна ищ причин атаки на “иранскую сделку” ~ обложив Иран новыми санкциями и вышибив его с рынка посеять раздор как внутри ОПЕК так и между ОПЕК и Россией. “Мы делили апельсин ~ много нас, а он один”. Где-то так. Трамп уже заявил что сделка ОПЕК+ ну очень плозая и ее неплохо бы и похерить так что нужно и жто держать в памяти.
      Ну а францущам (и не только им) придется в этом спектакле довольствоваться ролью статистов ~ не тянут на большее




      0



      0
  2. 4

    Если у Трампа всё получится то Америка окажется в международной изоляции.




    13



    0
  3. 5

    Да уж. Встрял Трамп по полной программе. Жертва манипуляции. Он так старается доказать что за его победой на выборах не стоят русские что вопрос о его здравомыслии становится вполне уместным. Так глупо это с его стороны что глаза на лоб лезут. Ей Богу 3-й класс вторая четверть. Нет слов




    14



    0
  4. 6

    Народ достоин своего правителя. В Америке столько дурости! Что же удивительного, что она воплотилась, материализовалась, так сказать?




    7



    0

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: