На что годен Трумен?

By in ГЛАВНАЯ, РОССИЯ, СИРИЯ, США on 05.05.2018 , материал смотрели раз(а).

Как и ожидалось ранее, авианесущий крейсер “Гарри  Трумен” прибыл в Средиземное море и начал облет территории, в том числе залетая и на территорию Сирии. Понятно – зачем сегодня используются Авианосцы. Если вы думаете, что авианосец пришел запугивать Асада, то вы серьезно ошибаетесь. Авианесущая группа прибыла для того, чтобы запугать русских.

По мнению специалистов из Пентагона, русские ведут себя очень плохо и им даже удалось заставить американцев ходить по ниточке и бомбить с явной осторожностью, как бы не попасть по русским. Американцы считают это своим унижением и теперь предпримут усилия восстановить свои былые достижения.

Но каким образом США собираются это сделать? Вариантов есть несколько и в том числе массированные бомбардировки Сирии. То, что было раньше, может серьезно отличаться от того, что будет сейчас.  Американцы определенно попытаются изменить существующее положение вещей. Что им позволят русские?

Для того, чтобы понять, что будет происходить, наверное, нужно понять настрой сторон. Насколько для США важен этот регион, чтобы, например, рискнуть реальными боестолкновениями с русскими  в Средиземном море? 

Судя по всему, присутствие США в регионе очень важно. По целеполаганию авианосец должен присутствовать, чтобы показать русским свои возможности, ну и, в первую очередь, это, разумеется, демонстрация флага. Во всяком случае это то, что декларирует Пентагон, и что, вообще-то, не обязательно есть правда.

На что готовы русские, чтобы закрепиться в регионе и не допустить американских бомбардировок Сирии? По нашей информации, американцы уже вступили в разговор с русскими и обозначили свои цели как борьба с ИГ и сейчас идет некий разговор по какой линии разграничения будет проходить раздел зон облетов и нанесения ударов.

Собственно говоря, русские сейчас контролируют большую часть неба Сирии и американцам теперь придется подбирать ключи и зоны к небу. Не факт, что кто-то позволит беспрепятственно бомбить правительственные войска. Раньше оборонялись сами сирийцы и показали довольно хорошие результаты, но сейчас разница состоит в том, что целями могут оказаться не только сами ракеты, но и средства, с которых эти ракеты были выпущены, а вот тут как раз этими средствами могут оказаться американские самолеты с авианосца “Гарри Трумен”.

Конечно, сбивать самолеты и топить корабли  обещали русские и насколько возможно, что это сделают сирийцы, пока сказать трудно. Но важно отметить –  что бы ни говорили и ни делали США, авторитет Асада за последнее время растет хотя бы потому, что не дал отбомбиться США по своей стране. 

Для США нынешняя ситуация вновь убыточная. Возможно, нашему читателю уже известно, что США решили восстановить одно из своих структурных подразделений, именуемое 2-й флот, которое существовало и ранее, но было расформировано в 2011 году, в том числе и по финансовым соображениям. Теперь действия России снова вынуждают США сформировать 2-й флот и доставай американская казна снова денежки!

Соединенные Штаты стремятся задушить Россию санкциями, а Путин разоряет США на финансовых расходах. Кто-то может сказать, что никто бы не хотел таких игр, когда потенциальный противник вынужден все больше и больше вооружаться. 

Но в том-то и отличие России, что она в состоянии блокировать такого рода военные усилия. Таким образом, Путин увеличивает финансовые расходы США на вооружение, но делает бессмысленным его применение, а значит и существование.  

Понимая все это, русские наверняка будут заинтересованы в том, чтобы “Гарри Трумен” застрял в Средиземном море навечно. Каждый день нахождения его там будет стоить американской казне много денег. Выиграть там он, скорее всего, не сможет. Но оказаться частью российского плана по разорению американской казны он, без сомнения, может. 

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Share

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

5 thoughts on “На что годен Трумен?

  1. 1

    Утопить авианосец можно только разломив его пополам, по другому никак. И то он не утонет, а только перевернётся. так закупорен, гад.




    5



    0
    • 2

      Пополам так пополам.




      9



      0
    • 3

      Самая слабенькая из своих сестричек противокорабельная ракета “Циркон”. Радиус действия всего 400 км. Достигает 8-кратного превышения скорости звука. За 1 мин.она покрывает 160 км. Перехват технически невозможен. Запуск с любого расстояния это практически выстрел в упор. Запуск в серийное производство 2018 год. По мнению одного из американских аналитиков авианосец Gerald R.Ford заслужил траурную мессу прямо на верфи. А это далеко не Гарри Трумен.




      4



      0
  2. 4

    Если судить по предыдущим заявлениям сторон то в моей вольной интерпретации это выглядит следующим образом. Гарри Трумен очень хорошо понимает что если он позволит себе нечто большее чем важное раздувание щёк то он утонет.




    17



    0

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: