Как победить русскую победу

By in ГЕРМАНИЯ, ГЛАВНАЯ, ЕВРОСОЮЗ, ПОЛЬША, РОССИЯ, США, УКРАИНА on 08.05.2018 , материал смотрели раз(а).

Влияние России или её предшественника  СССР на развитие мировой истории до некоторых пор было понятно. С некоторых пор это всё стало кому-то очень застить и начались процессы переписывания истории. И перераспределения ролей в этой самой истории.

Виноваты стали русские и “сталинизм” теперь уже осуждается даже впереди “фашизма”. Так построена фраза в документе (резолюция ПАСЕ номер 1481 от 25 Января 2006 года).
Тем не менее, хотя война закончена, но она всё еще идет. Есть государства, которые себя чувствуют неудобно, оставаясь в старой парадигме.

Я не говорю сейчас о тех, которые всегда были недогосударствами. Вроде Румынии и так далее. Они вместе с Германией на стороне проигравших и это, без сомнения, уже много лет трет им шею. Но сейчас речь идет, конечно, об Украине. Украина была в составе СССР и воевала  на праведной стороне , но вот теперь Порошенко не хочет иметь одной истории и одной победы вместе с русскими в  той войне.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Share

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

2 thoughts on “Как победить русскую победу

  1. 1

    Очень это забавно выглядит, когда древлие шумеры умудряются одновременно и чествовать нацистов, и заявлять о победе над ними же. Какая-то шизофрения…




    4



    0
  2. 2

    Насчёт осуждения коммунизма, тут китайцы внесли свою лепту в его отрицательный образ. Кампучия Пол Пота: убито половина населения. Большая часть из них местными крестьянами посредством “тяпкой по затылку”. Буквально. Пока вьетнамцы не освободили от маоизма ( разновидность коммунистической идеологии ) страну.
    В России Христианство имеет гуманные ценности, Российским ислам тоже. И даже иудаизм. Тем более коммунистическая идея приобрела реальный смысл и русский окрас. Гуманный окрас к временам Горбачёва.
    Увы, в Камбодже было не так, там окрас был китайский. Залило всё кровью. Вот это и осуждают, возразить трудно. Отделить, различать разные “коммунизмы” западный обыватель не может, а мы не разъясняем.




    6



    4

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: