Крах Украины с воскрешением Бабченко

By in ГЛАВНАЯ, РОССИЯ, УКРАИНА on 31.05.2018 , материал смотрели раз(а).

Глупость всегда бездонна, но украинской глупости этого мало, она еще и в дно закопана.

То, что произошло с Бабченко, мы только краем затронули в нашей Прямой Трансляции, потому что тогда информация о чудесном воскрешении только лишь появилась. Никто еще ничего не знал и невозможно доверять информации, которая может оказаться очередным фейком.

Ну а теперь мы можем анализировать то, что стало известно. Тут, наверное, нужно сказать, что после «чудесного воскресения» дешевого фигляра Бабченко стали сразу явными несколько вещей.

Первым и пока главным фактом в результате всего произошедшего стал моральный крах Украины. Русским это было известно давно, но Запад до сих пор «имел возможность верить» в то, что правдой никогда не было. Русским убедить Запад в обратном удавалось с большим трудом, тем более в условиях незаконного сдерживания RT.

Теперь, конечно же, Маргарита Симонян имеет все козыри на руках. Ведь RT все эти годы, получается, несла миру правду? А её за это шельмовали зря? Никогда  российские СМИ не позволяли себе такого пасквиля, какой мы видели в исполнении Украины и с готовностью подхваченного всеми западными СМИ.

Однако, если это действительно так, то получается, что западные СМИ опубликовали непроверенный факт? Значит, они были слепы в своей ненависти к России и рады любому поводу её очернить. Это сейчас все западные СМИ сокрушительно вздыхают. У меня вопрос к читателю. Вы действительно верите в искренность нынешних воздыхателей? То есть Завтра все будет по-новому, без русофобии? Думаю, вы знаете правильный ответ.

Но что же делать теперь со всем этим? Нужно сейчас вытащить все их фейковые обвинения и бить их нещадно их грехами, для вколачивания в них этих самых грехов до появления исторической памяти. Если этого не сделать, завтра они продолжат писать все в том же ключе.

Теперь давайте поймем, какие последствия наступят сейчас для самой Украины. Первый и самый большой месседж сейчас для всего мира:” Украина врет всегда и во всем”. Сама же Украина старается быть достойной Великобритании, устроившей “дело Скрипалей”. И то, что мы видели в провокации с участием Бабченко, это есть то же “дело Скрипалей”, но в еще более бездарном исполнении Украины.

Но есть некий момент, который явно роняет авторитет всего, что было сделано до сих пор в отношении России. Совершенно понятно, Порошенко устроил провокацию потому, что он считает, что Британия со Скрипалями тоже устроила провокацию. Он увидел, что международные попытки травли России – это всё фэйк, и это можно и должно делать всем.  Понятно, что это была попытка влезть «со свиным рылом в калашный ряд», и результат закономерен.

Однако всё на этом не заканчивается. Теперь начнется пересмотр того, что случилось за 4 года войны на Украине. И вот тут всплывает эпизод, который теперь может получить новую трактовку, для украинской клики просто губительную. Мы видим, что Порошенко провокатор и это случилось не вчера. Это было у Порошенко всегда.

Это происходит потому, что Запад позволяет Украине врать безбожно. И дело уже доходит до того, что некоторые материалы в немецких государственных СМИ появляются на их интернет-страницах, содержащих непроверенные данные, где первоисточником является Петр Порошенко.
 Одна из статей прямо начинается со слов: « По словам Петра Порошенко..». Так они теперь решили нас кормить вот этим враньем?

Что можно сообщить, цитируя Порошенко? В статье идет речь об аресте активов Газпрома в Швейцарии. Какая нужда в том, чтобы в статье использовать слова вруна. Что, немецкая волна не может проверить эту информацию? Каков коллектив и каков уровень профессионализма руководителя русской редакции? Вы думаете, это все произошло случайно?

Конечно, не случайно. Нужен негатив против России и в этом случае сгодится любая гадость, любой фейк или вообще что угодно. При таком принципиальном подходе, мы имеем возможность предположить, что Немецкая волна и в прошлом врала, еще во времена Советского Союза. Сейчас на многое у людей открываются глаза и мы только теперь понимаем, что Запад врал всегда и это было его идеологическим оружием против неискушенных умов. Теперь всё это меняется.

Но вернемся к Порошенко, к Украине, к вранью, к войне, к горю, к кровопролитию и трупам. Вернемся к эпизоду со сбитым Боингом. Кто теперь заставит поверить Украине, что она не сбивала Боинг, а не, скажем, принять точку зрения России? Ведь, если провокации в ходу у этой конторки, то на сбитие Боинга можно посмотреть и по-другому.

Республиканцы, защищая свою территорию от бомбардировок мирного населения Киевом, после того, как ракеты попали прямо в квартиры мирных граждан (думаю, все помнят историю со взорвавшемся якобы кондиционере), стали сбивать самолеты киевской хунты. Киев стал нести огромные потери, когда были сбиты несколько транспортных бортов с личным составом карателей, направлявшихся на восток Украины.

Тогда и пришла в головы Украинской клике некая идея, что нужно, чтобы республиканцы сбили гражданский самолет. Но республиканцев на это не уговорить. Нужно самим сбить, а на республиканцев свалить. Сбить гражданский лайнер на высоте 10 тысяч метров мог только Бук. Тут есть очень важная деталь. Бук не смог бы гарантированно сбить самолет на такой высоте и потому диспетчер умышленно  снизил высоту полета на 1000 метров, то есть до 9 километров.

Вот тут все и произошло. Для Бука 9 километров – вполне себе рабочая высота. Дальше все пошло как по маслу. Украинский Бук сбивает малазийский борт, а политическое руководство сваливает все на республиканцев и даже еще хуже, на русских. Вот вам готовая провокация, все невиновны, это сделали русские. Всё бы так, да не так.

Вдруг куда-то пропадает диспетчер, который мог бы прояснить ситуацию, почему небо над Украиной не было закрыто, когда там сбивают самолеты. Кто дал ему указание снизить борт MH-17 на коридор 9 тысяч. Вопросов там интересных много, ответов тут получить невозможно. Этот человек теперь мертв. Хочу заметить, что к тому моменту контроль над авиадиспедчерской службой был в руках у Игоря Коломойского – тогдашнего магната, а ныне по сути своей наперсточника.

Так вот теперь под реальное международное расследование должен попасть этот самый эпизод и все должно быть проверено самым тщательным образом. О чем совсем недавно и заявил Президент РФ. Мяч на стороне Запада.

Теперь ситуация такова, что Россия может просто замордовать и Запад и Украину, посмотрим, захочет ли!

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Share

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

5 thoughts on “Крах Украины с воскрешением Бабченко

  1. aleksandraleksandr
    1

    Так ведь и Запад часто говорил неправду. Потому русским убедить Запад, в отношении Украины, в обратном удавалось с большим трудом, а по настоящему так и никогда. Потому, что это против России. И так продолжаться будет.. “они … слепы в своей ненависти к России и рады любому поводу её очернить.”




    2



    0
  2. 2

    С “Бук”-ом там всё тоже сильно мутно. На первых фотографиях ещё не остывших обломков самолёта были дыры никаким боком не подходящие к поражающим элементам “Бук”-а, но совершенно характерные именно для штыревой боевой части авиационной ракеты класса “воздух-воздух”. Кроме того там же были и столь же характерные пробоины от снарядов авиапушки под разными углами входящие извне в фюзеляж сбитого самолёта. Так что не стОит так вот сразу сбрасывать со счетов ныне самозастрелившегося (очень удачно для киевской шайки) гражданина Волошина, в тот день вернувшегося из вылета с израсходованным боекомплектом тех самых ракет, а расходовать их некуда, у республиканцев авиации нет. Тем более, что местные люди, над головами которых собственно всё и произошло очень много говорили про второй самолёт, и ни один из них не упоминал про столб дыма от стартующего “Бук”-а, видимый ну очень далеко в хорошую, как тогда, погоду. А там не Антарктида, там народу много живёт.




    6



    0
  3. 3

    Я думаю, что в ситуации с Боингом автором идеи была не только Украина. В тот же час, когда упал самолёт, Украина, США и Латвия синхронно взвыли совершенно одинаковым текстом: “Признать террористами, НАТО срочно на Украину”. Вопили дня 3, потом резко замолчали. Не знаю, кто из НАТО послал их куда подальше с этой затеей, наверно Германия и Франция – те уже с русскими отвоевались. Возможно ещё какие-то страны.
    Пассажирский Боинг упал после того, как стало ясно, что армия имени Степана Бандеры не сможет взять Донецк. И понадобилось притащить туда НАТО, чтобы помогли. Для этого надо было на международном уровне признание республик террористами. Сбитый пассажирский самолёт вполне подойдёт. Но не вышло.




    5



    0
  4. деда_Мишадеда_Миша
    4

    Как я где-то подслушал в СМИ, в воскрешении Бабченко есть один позитивный момент – в случае его реальной смерти (да прости меня, господи, за такое предположение) некрологи уже заготовлены




    4



    0
  5. 5

    Украина повторила трюк, который принят в кинематографе, но вынуждена была преждевременно раскрыть карты. Что будет в этой ситуации делать пресловутый Запад, ведь это услуга ему. Ждём-с!




    8



    1

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: