Уважаемый господин президент!

By in ГЛАВНАЯ, ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ on 31.05.2018 , материал смотрели раз(а).

Друзья, как вы знаете, скоро состоится очередная прямая линия с Президентом России.

Все сейчас хотят задать вопрос президенту Путину и вопросов будет очень много. Это совершенно закономерная вещь, нерешенных вопросов в стране реально много.

Я тоже решился на то, чтобы обратиться к Президенту России, но не по своим наболевшим вопросам, а с предложением. Это не новое предложение, но никогда до этого я не обращался с ним к Президенту России. Теперь вот решил все-таки обратиться напрямую. Что вы думаете по этому думаете?

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Share

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

13 thoughts on “Уважаемый господин президент!

  1. 1

    Предложение, вернее, тема для него правильная! Надо стимулировать людей рожать детей. Но не только и не столько за деньги (мат.капитал или ваши 10%). Параллельно с этими программами нужно вести пропаганду многодетности как главного счастья для человека. Без желания людей сложно заставить рожать. Тут комплекс подходов должен быть: пропаганда, возможность рожать естественно (дома, в воду, а не спине), пропаганда здорового образа жизни вообще и правильной одежды для девочек в частности (иначе они с 15 лет с застуженными яичниками ходят и родить не могут даже при желании); воспитание уважения к старшим, воспитание ответственности и детей перед родителями и родителей перед детьми (даже не знаю, что важнее); это и общая безопасность жизненного пространства (как мы в детстве где только ни носились и ничего), чтобы родители не были вынуждены до пубертата водить и встречать детей из школы, потому что педофилов развелось; это и уничтожение ювеналки на территории России, потому что это напрямую издевательство над институтом семьи; это и законодательное закрепление авторитета мужа в семье и мужчины в обществе, чтобы они захотели рожать и содержать детей (я знаю нескольких, которые боятся рожать в матриархальном государстве); это и зависимость пенсионеров от количества детей и много чего ещё ))))))))))))))))))




    0



    0
    • 2

      Спасибо конечно, за “много еще чего”, но это отдельно от того, что предлагал я. Мое предложение не исключает все остального, а только лишь дополняет.




      1



      0
  2. деда_Мишадеда_Миша
    3

    Очень интересное предложение!
    Но еще лучше будет, если найдутся и другие решения по проблемным вопросам пенсионеров. И они (решения) не должны взаимно исключать друг друга.




    1



    1
    • деда_Мишадеда_Миша
      4

      P.S. Надеюсь, ваш вопрос через цензуру “.. трудом громаду лет прорвет, и явится весомо, грубо, зримо …”




      2



      0
  3. Olga1961
    5

    Здравствуйте, Майкл! Симпатичная идея. Что на это можно сказать. Если уж в цифрах.. Для начала: 35843 руб. Это, как известно, средняя по России зарплата. По больнице, так сказать..У подавляющего большинства значительно меньше. Десятая часть налога, возвращаемая в сторону родителя (родителей?) – это, стало быть, 1,3%. Простым умножением получаем отчисление родителю 466 руб/мес (по 233, если родителям). Если я правильно поняла суть Вашего предложения.. На 233 руб. можно прикупить, например, пять буханок ржаного хлеба в месяц.. Или два килограмма яблок. Внукам.




    2



    0
    • 6

      Уважаемая Ольга ну а если детей все-таки пять? Смысл то как раз в этом. И потом на хорошие дела люди копят. Например в США для образования своих детей, люди копят и по 10 лет и по 15! В некоторых компаниях есть такие планы как пенсионный, но на образование детей. Смотрите сами. Вы насчитали в месяц почти 500 рублей так? Умножьте на 15 лет? Получается 75 тысяч, я правильно считаю? можно заплатить за образование скажем нуждающегося внука? Да мало ли на что! Если у детей все хорошо, даже на себя потратиться, может доложить с пенсии и в отпуск поехать? В общем по больше вам детей россияне… ну и по 10 процентов! Хотя я не настаиваю, процент может быть и другой. Я всего лишь представил идею!




      4



      0
    • деда_Мишадеда_Миша
      7

      Не могу оценить, так как “+” и “-” одновременно не поставить




      0



      0
      • 8

        Не можете решить минусы или плюсы.. Ну тогда решите, чего тут больше! А если хотите, напишите в чем минусы.. Для того и комменты!




        0



        0
        • деда_Мишадеда_Миша
          9

          Не мог оценить ответ Ольги. Но если каждый спорный комментарий комментировать (+/-) – у меня времени не хватит.




          0



          0
  4. Grey angelGrey angel
    10

    Дельное предложение.




    17



    0

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: