SOS на забытом острове

By in ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ГЛАВНАЯ on 26.06.2018 , материал смотрели раз(а).

После отравления(?) Скрипалей доводы России были такими сокрушительными и возражения Британии настолько неубедительными, что Путин, практически не напрягаясь, загнал Мэй под лавку.

Вообще-то, когда в США задумывали это отравление в Великобритании, расчет был на то, что на этом удастся раздуть большой хайп. Тем не менее этого не произошло. В Европе сейчас явно не до маловатого королевства. США заняты в торговых войнах. Происходит ровно то, о чем мы всегда говорили. Королевство уже сейчас становится мало кому  интересным и постепенно покрывается пылью.

Европейские журналисты, которые, конечно же, никогда «не грешат фейками», тем не менее заявляют, что: «Подлое нападение на российского экс-агента Сергея Скрипаля, совершенное на территории  Великобритании, вызвало возмущение в Лондоне. Яд, использованный для отравления, идентифицирован как боевое вещество нервно-паралитического действия российского производства. А Владимира Путина подозревают если не в заказе убийства Скрипаля, то в том, что он его санкционировал».

Значит, говорят «..об отравлении Скрипаля российским ядом..», но всем известно, что это никем не доказано, а стало быть это фейк. Далее “.. Владимира Путина подозревают если не в заказе убийства Скрипаля, то в том, что он его санкционировал..”. И тут тоже, конечно же, полное фуфло.

Так и я могу сказать, что многие подозревают, что эта журналистка замужем за боровом. Доказательств нет? Ну и что? Но раз подозревают и, тем более,  она не мусульманка, значит это свинство у нее дома, вероятно, имеет место быть.

А если она вдруг покажет фото своего мужа и он бы окажется все-таки мужчиной, нужно, вероятно, предположить, что она, видимо, живет на два дома, один из которых, наверное, свинарник и вот там то всё и происходит. Я это говорю к тому, что все уже так далеко зашло в заросли бреда, что это точно так же может работать против кого угодно и, чем больше вы станете приводить аргументов «против», тем больше это будет выглядеть «за».

Так что Великобритания могла бы выглядеть как кадр из фильма Бриллиантовая рука, вынесенный на иллюстрацию к этой статье. Сейчас сложилась такая ситуация, когда до Британии точно никому нет дела. Самым интересным, а правильнее сказать нелепым и идиотским, событием в Великобритании являются дурацкие книксены Мэй. Великобритания как бы сейчас отъезжает от Европы и, соответственно, оптически уменьшается, что делает её еще более беспомощной.

Вот к чему приводят необдуманные политические шаги. Однако было бы ошибочным полагать, что в Европе сейчас проблемы только у Великобритании. В ЕС проблемы почище британских, но, как известно, русская поговорка гласит: «Один горюет – семья воюет».

Таким образом, все в Европе хапнут с лихом и каждый своё. И вот об остальном, о громадных вызовах Европе, которые сейчас доставляет в том числе и Россия, и, может быть, в первую очередь Россия, мы расскажем вам во время Прямой Трансляции от 27 июня.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Share

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

2 thoughts on “SOS на забытом острове

  1. 1

    Капля масла. Произошел очередной слив немецких бумажек, видимо в качестве гарнира (или подливки) к разборке Меркель с мин-ом внутр дел.
    «Я убил 40 человек и прошу убежища в Германии, потому что на родине меня ждут пытки и смерть»… «Я вместе с другими взорвал министра внутренних дел Дагестана. Я не могу вернуться, мне грозит кровная месть со стороны его родственников»… «Я работал палачом и казнил множество людей. Прошу убежища в Германии…»
    Русская Германия рылась в сливном баке (цистерне). Неплохо накопала.
    Говорят, немцам всё это по вкусу, когда вместе с Меркель.




    0



    0

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: