Личные проблемы Турбьерна Ягланда

By in ГЛАВНАЯ, ЕВРОСОЮЗ, ПАСЕ on 28.06.2018 , материал смотрели раз(а).

Господин Ягланд несколько дней назад предпринял попытку сфальсифицировать амнистию для осуждённого террориста Сенцова, который, как мы теперь уже знаем, признан террористом не по ошибке.  

Вообще-то за такие дела нужно не амнистию требовать для террориста, а электрический стул. Тем не менее досталось и самому Ягланду.  

Разговор уже в который раз заходит о финансировании Совета Европы, за которое Ягланд бьётся уже полтора года и конца этой битве не видно. Русские ни за что не соглашаются изменить свою точку зрения.

Это значит только одно – Совет Европы наскочил килем на российское упрямство, как на подводную скалу и надвое распорол своё брюхо. Так значит, как всегда, чертовы русские виноваты?

Я бы тут не стал торопиться с выводами, а лучше бы вспомнил о том, что говорят в таких случаях про США, когда по той или иной причине они выходят из какого-то международного органа, комитета и так далее. Ведь никто особо не возмущается, хотя переговоры с США формально ведутся, но без всякой надежды на успех.

Вспомнить хотя бы, как все происходило с ЮНЕСКО ранее или с комитетом по правам человека ООН совсем недавно. США выходят и уносят с собой финансирование.  Ровно так же поступили русские с ПАСЕ, хотя еще не вышли, но денег уже полтора года не дают. 

Нужно сказать, что тем временем подходит время принятия решения. Если русские не оплатят 30 миллионов долларов до конца этого года, то теоретически Россию могут исключить из членов Совета Европы. Исходя из того, что это за серпентарий, в какой-то мере можно за Россию порадоваться, но виновна ли в этом Россия?

Как бы это ни показалось странным, но сложившееся положение нельзя назвать сложившемся по вине России. Нам могут сказать, что, дескать, всё это происходит из-за Крыма и так далее, но на самом деле, это происходит по вине Украины, которая без русской армии убивает своих собственных граждан. 

Спрашивается, а где был и есть сейчас Совет Европы? Что он сделал для того, чтобы всё это прекратить, когда правящий режим на Украине использовал штурмовую авиацию против собственных городов. Где были всё эти гладкомордые депутаты ПАСЕ, когда штурмовики ракетами расстреливали жилые дома.  Мне кажется, что приходит время рассказать этим самым депутатам, что кровь детей Донбасса лежит на них.

Возникает вопрос, должна ли Россия быть соучастником этих кровавых преступлений? А может быть пришло время поднять голос во имя жизни? Как же так? А европейские ценности, свободы, право на родной язык? Нам говорят, что Украина не воюет с Донбассом, а воюет с Россией. Почему же тогда ракетами бомбили именно жилые дома? Почему взрывают конвои с гуманитарной помощью? Если вы воюете с Россией, то идите наступайте на Ростов или Смоленск, но вы же бомбите Донбасс, а там русской армии нет, это знают все.

Мы знаем, что право на родной язык – это европейские ценности, но почему, скажем, Украина, пойманная на том, что не обеспечивает реального двуязычия в стране, и убивающая собственных граждан  из-за их русского языка, до сих пор не лишена права голоса в ПАСЕ?

Думаю, я вам легко отвечу – почему. Потому что большинство европейских структур возглавляются родственниками, потомками фашистов. Это, например, относится в министру Обороны ФРГ Урсуле фон дер Ляйен, за её семейством тянется длинный кровавый след народов Европы, Жан Клод Юнкер, Туск, да почти все остальные выходцы из той позорной истории Европы тех лет, где они правили кровавый бал и приказывали  – кому на высокий пост, а кому в газовую камеру. 

Они уже довольно высоко пробрались по иерархии и начали переписывать те страницы истории Европы, которые запечатлели преступления их предков. Они хотят себя обелить, но по сути, они должны были бы сгинуть и им был дан такой шанс. Просто не высказываться по этому поводу, фашизм был осужден и время залечило бы раны, но им нужен реванш и они они начали обвинять тех, кто свернул голову фашизму.

Россия осталась героической страной и сделать тут ничего не удастся, но попытки будут. Что касается господина Турбьерна Ягланда, то может быть кто-то не знает, но ранее он возглавлял нобелевский комитет и оттуда ему пришлось уйти из-за того, что он способствовал присуждению нобелевской премии мира Бараку Обаме. 

Теперь он все так же верно служит преступным и коррумпированным режимам Европы и мира. Мне кажется, что русским пора связать судьбу  Совета Европы с главой этой организации, с руководящими в ней арийскими лицами в фашистских касках. Вы скажете мне, что, может быть, это слишком радикальные требования. Скажу вам, нет!

Нужно Европе понять, что ей важнее. Посмотрите, например, на состояние дел в Европе. Вспомните, что я вам говорил, что в Европу идет война и вот теперь я могу смело сказать, что война уже дошла в Европу, как минимум в торговом её выражении. Кто-то сомневается, что она сейчас в Европе возможна?

Все очень просто, сейчас достаточно всего лишь одной спички и всё заполыхает. И вот я сейчас вас спрашиваю, как это могло случиться, когда в Европе есть Совет Европы и на что он вообще влияет, если скатывание к войне он остановить не может. 

И на кой чёрт там этот Ягланд, если его конторка ничего решить не может не только с учетом интересов России, но и просто для всей остальной Европы, которая всё ближе и ближе скатывается к войне. 

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Share

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

2 thoughts on “Личные проблемы Турбьерна Ягланда

  1. 1

    Стал уже забывать, что за “совет европы” такой. Как в детской пьесе:
    – Мы – кошкины племянники.
    – Вот я вам дам на пряники.
    У нас племянников не счесть
    И всем охота пить и есть.
    Небось хотите сливок?
    Вот я вас за загривок!




    16



    0

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: