Европа Минус от 9 Июля

By in ГЛАВНАЯ, ЕВРОПА МИНУС on 09.07.2018 , материал смотрели раз(а).

Чем ближе дата встречи Владимира Путина и Дональда Трампа, тем большими журналистскими спекуляциями обрастает грядущее событие. Больше всего стараются те, кому ничего выгодного от встречи Трампа и Путина не светит. Так приходится читать, что Путин готов сдать Иран и подороже продать суверенитет России при  встрече с президентом Америки. Вынужден огорчить всяких писак такого рода. Их писанина мало имеет отношения к тому, что, по моему мнению, будет происходить. Впрочем, давайте рассмотрим ситуацию с точки зрения Европы. Здравствуйте, вы смотрите передачу «Европа минус» от 9 Июля.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Share

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

2 thoughts on “Европа Минус от 9 Июля

  1. aleksandraleksandr
    1

    Иранская нефть идущая в Европу после американских санкций продолжит свой путь в том же направлении через Россию. Об этом знает и Трамп. И в Хельсинки, возможно, он попытается уговорить Путина перепродавать иранскую нефть Америке. Тем самым Трамп хочет евросоюз экономически подорвать. Так ли это, Майкл, расскажите пожалуйста поподробнее в среду.




    0



    0

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: