Трамп не имеет значения

By in ГЛАВНАЯ, РОССИЯ, США on 24.07.2018 , материал смотрели раз(а).

Как известно, после встречи в Хельсинки Трамп уже пять раз поменял свою точку зрения и мы уже видели и слышали всё. То нам говорили, что русские вмешивались в выборы, то не вмешивались, то Трамп верит своим спецслужбам, то не верит и верит Путину. Мы уже слышали это много раз.

Теперь было бы важно понять, что это всё значит для Владимира Путина. Вернее сказать, не для него. Путин с Трампом встречается не для себя лично. Мне кажется, для себя Путин не стал бы встречаться ни с Трампом, ни с Меркель. Тем не менее после таких контроверсивных заявлений Трампа важно понять – так есть результаты от встречи двух лидеров или их нет?

Понятно, что результаты встречи значат больше, чем сама встреча. Иначе зачем всё это затеивалось? Так вот сейчас, когда были сделаны эти пока последние заявления (завтра, может быть, будут другие, новые), важно понять – результаты для России есть?

Мы знаем, что Трампу выгода от встречи с Владимиром Путиным, разумеется, есть. Мы знаем, что многие республиканцы восприняли с воодушевлением результаты встречи и готовятся к визиту Путина в Вашингтон. Это, конечно же, жестокая оплеуха американским демократам, которые обязательно проиграют, если Путин приедет в Вашингтон.

Так имеет ли значения то, что говорит сейчас Трамп, то в ту, то в другую сторону? Должен ли Владимир Путин ехать в США? Это, согласитесь, интересные вопросы. Думаю, вас удивит ответ. Путин встречался в Хельсинки и будет встречаться в Вашингтоне не ради Трампа. Не ради побед Трампа, но на перспективу новых отношений между США и Россией.

Вот здесь, пожалуй, есть над чем подумать. Собственно говоря, чего Владимир Путин добивается? Мы, возможно, поймем это, обратив внимание на фразу, как минимум два раза прозвучавшую в интервью, данном сразу после встречи в Хельсинки. Тогда Путин сказал: «..я хочу, чтобы американцы слышали это..». Теперь, если продолжить дальше эту линию, Путин хочет, «чтобы американцы и увидели его».

Возможно, это будет выглядеть как-то вроде шутки, но на самом деле, демократам сейчас станет не до шуток. Здесь сразу несколько моментов, которые понять сейчас просто необходимо. Понятно, что демократы несут репутационные убытки колоссального размера. Убытки будут еще больше, на порядок больше. Если Путин приедет в Вашингтон, вот эти самые вурдалаки начнут скукоживаться и растворяться при свете, хотя раньше, во тьме, они себя чувствовали весьма вольготно. 

Посмотрите, как будут американцы приветствовать Путина в США. Вот это вызов не для американской власти, а для тех, кто засиживает места в Конгрессе или Сенате США как навозные мухи. Вот этих людей нужно менять, не Путина или Бутину, но американцев, на современных молодых людей и уверен, что мы увидим и услышим от Владимира Путина, что сейчас пришло время новых людей. Мир значительно обновился, а политики в США до сих пор нет. Это, между прочим, касается и самого Трампа, поэтому то, что сейчас говорит Трамп, не имеет никакого значения. Имеет значение то, что говорит и делает Путин. На этом сейчас держится мир.   

 

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Share

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

5 thoughts on “Трамп не имеет значения

  1. aleksandraleksandr
    1

    ” Путин встречался в Хельсинки и будет встречаться в Вашингтоне не ради Трампа. Не ради побед Трампа, но на перспективу новых отношений между США и Россией.”-точная оценка.




    8



    0
  2. 2

    Майкл, доброе утро!!! Спасибо за статью! Как вы оцениваете вероятность новых санкций которые теперь конгресс срочно готовит и их последствия для России? Звучат они страшновато((




    5



    0
  3. 5

    Для США из всех “соперников” важнейшим является Китай. Допустить укрепление современной версии довоенной Японской Империи никак нельзя – Штаты обрушатся.
    Но попробуйте убедить в этом “демократов” и прочих, взявших на вооружение перлы коммунистической идеи. ОТОБРАТЬ (собрать налоги) и ПОДЕЛИТЬ на пособия, бесплатные гос-услуги, страховки и тэдэ. Хотя в целом система коммунизма совсем другая.




    2



    0

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: