Что происходит на Украине сейчас

By in ГЛАВНАЯ, РОССИЯ, УКРАИНА on 05.08.2018 , материал смотрели раз(а).

В преддверии выборов на Украине сейчас действительно происходят некие перемены, они небольшие, но, видимо, пока максимально возможные. В условиях военных действий, на которые уже тоже нет денег. Украина воюет только на те деньги, которые ей дает Запад.

На свои деньги Украина не воюет просто потому, что их нет . Именно с этим и связаны некоторые затишья на линии соприкосновения, ну и, конечно же, потому, что Россия и Запад давят на Украину по выполнению минских соглашений. Это уже можно назвать некой промежуточной победой, но каковы перспективы? Нужно сказать, что на что-то кардинально новое на Украине рассчитывать не приходится. Политические фигуры там – это всё сплошь сбитые летчики, которые сегодня представляют собой то же самое, что было при Януковиче, только уже без Януковича. Это наводит на мысль, что Янукович был лучше пришедших после него. Ну это так, просто к слову пришлось.

Тем не менее нужно что-то решать и кто-то должен пойти на выборы. Вот тут наступает некий вопрос, а с чем, собственно говоря, можно идти на выборы? Какую программу можно представить людям, чтобы они за нее проголосовали? Есть, так сказать, военные вопросы: продолжать или не продолжать эту войну с возможностями или невозможностями вернуть Донбасс и Крым. И второй вопрос: что делать с самой Украиной?  С чем, в смысле с кем, нужно идти в будущее и кто, собственно говоря, Украину поведет в это самое будущее?

Вопрос выборов – это больше, чем вопрос приведения новых персоналий во власть, чтобы тут же присосаться к новой сиське. (Так принято на Украине). Так вот, в эти выборы, практически все политические силы на Украине хотели бы проскочить без Донбасса, в том числе и потому, что в Донбассе люди будут голосовать против них. Оппозиционному блоку очень хотелось бы, чтобы он мог себя зарекомендовать как политическая сила, представляющая промышленный Донбасс, но Донбасс против этого. Я понимаю, что деньгами и политическими технологиями можно добиться многого, особенно на Украине, но тем не менее там есть и другие люди, которые однозначно не поддержат Оппозиционный блок.

Последним хотелось бы представить ситуацию так, как будто Донбасс один  – большой, целый и единый – выступает за кандидата от бывшей партии регионов. Ведь уже открыто говорят про то, что при Януковиче было лучше. «Так ведь это же мы всё это «хорошо» для Украины делали. Нас свергли, состоялся неконституционный переворот, который и привел к войнам. Выбирайте нас и мы снова всё вернем к хорошему».. Вот так хотят сыграть те, кто уже был во власти. Но ведь все прекрасно знают – к чему это всё привело. Значит, возможно, и приведет точно так же опять к перевороту?

Впрочем, нет.. Там события скорее всего развивались бы иначе, но об этом потом, сейчас о персоналиях. Сейчас говорят – самый высокий рейтинг «у бабы с косой».  Нужно сказать, что чего действительно добилась Украина, так это замены русскоязычных журналистов на западенцев, которые постоянно выдают в эфире некие глупости, которые они бы хотели представить правдой. И вот сейчас начинается откат и здесь. Некоторое время назад начали происходить некие события в прямом эфире, когда украинцы стали давать отпор всяким «щирым украинцам», чем, собственно говоря, немало их удивили.

Мы помним, как это было. Среди таким возмутителей бандеровского болота можно назвать господина Мураева, но, пожалуй, первым значимым возмутителем эфирного спокойствия, был господин Александр Семченко, который своей настойчивостью довел не только ведущего, но и гостей, до кипения,  до того, что сам ведущий выплеснул на него стакан с водой, остался в студии и продолжил ошарашенных ведущего и его гостей отпаривать до исчезновения хоть какой-нибудь  воли вести передачу в его (ведущего) ключе. С тех пор многое изменилось и на самого Мураева уже завели уголовное дело за слова, которые он никогда не произносил, но кого это, по большому счету, волнует? Тут важнее, скорее, другое. Почему при абсолютной скотоподобности власти у партии «За Життя» такой скромный рейтинг?

Вы знаете, тут есть проблема. Если вы спрашиваете себя – почему у правой партии нет поддержки. Ну так, возможно, потому, что у страны «левое» общество? Я сейчас говорю о политическом спектре. “За Життя” –  это некий аналог российского “Союза Правых Сил”. В партии в верхах представлены капиталисты, которые декларируют «правую» идею. В таком случае и поддержка у них от правого электората. А если это так, то откуда у этой партии будет народная поддержка, если по сути они антинародны? Они вычерпали голоса тех, кто имеет что-то за душой, ну это и есть те самые 10 процентов. Все же знают, что 10 процентов населения всего мира управляют всеми богатствами нашей планеты. Украина тут ни в чем не отличается от остального мира, а значит – будет править поперек народа. 

 

продолжение следует

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Share

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: