Почему замолчал взбесившийся принтер

By in ГЛАВНАЯ, РОССИЯ, США on 06.08.2018 , материал смотрели раз(а).

Все мы хорошо помним, что Госдуму с легкой руки какой-то газетенки за плодотворную деятельность назвали взбесившимся принтером. Такое явления в компьютерной технике известно, но, как и всему на свете, использованию этого выражения тоже пришел конец.

Однако есть мнение, что взбесившийся принтер замолчал не просто так. Кто-то его заставил замолчать. Но кто? Возможно, вы будете смеяться, но виной всему развитие компьютерных технологий. На смену взбесившемуся принтеру пришли новые компьютерные технологии и место старого принтера Госдумы занял сбесившийся Твиттер Трампа.

Если раньше кого-то (совсем даже не всех), не устраивала деятельность Госдумы, то теперь ровно их же не устраивает деятельность твиттера Трампа. Просто уму непостижимо. Но в чем здесь причина? В том случае всякие газетки были недовольны тем, что им не дают разваливать страну. И это было, по их мнению, очень плохо.

Теперь же Твиттер наносит ущерб не попыткам СМИ, а самим СМИ. Теперь Трамп громит всех этих жутких щелкоперов и бумагомарак. Когда какой-то ополоумевший журналист из CNN пытается задать какой-то вопрос, то Трамп тут же колотит его яйцеобразную голову колотушкой, дескать, вы все фэйк медиа. В число которых, замечу, попала и Нью-Йорк Таймс.

Вы наверное будете смеяться, но тут Трамп, без сомнения, прав. Западные СМИ еще со времен Марка Твена ведут свою борьбу против тех, кто им неугоден, вернее, неугоден тем, кто эту туалетную бумагу перепачканную офсетной печатью содержит. Вспомните его рассказ “Журналистика в Теннеси”, с тех пор мало что изменилось. Нравы остались те же.

Вот потому Трамп и вступил с ними в войну и выдает такие шедевры, которые и журналисты переплюнуть не могут. Так вот, возвращаясь к взбесившемуся принтеру в условиях нынешних порядков в мире – газетчикам критиковать Госдуму, конечно же, есть за что, но впаривать  её деятельность российским гражданам как нечто запредельное больше не получается.

В мировой политике случился Трамп, который затмит “своей правдой” любые фантастические рассказы про деятельность российской Госдумы. Мы видим, что уже некто и “Госдурой” её  не называет, а ведь такие попытки были. Куда же они делись? Совершенно понятно, что неправда и все сумасшествия перекочевали в США и стоит теперь только заикнуться про принтер Госдумы в России, как вам сразу же скажут про Твиттер Трампа в США.

Думаю, правда говорит за себя лучше, чем говорят о ней другие. Все в мире приходит в некое успокоение. Занимает положение устойчивого равновесия. Ровно с этим мы и имеем дело сегодня. Если  маятнику не давать свежих дополнительных импульсов, то когда-то он замирает. Собственно говоря с этим и приходится нам имеет сейчас дело.

Есть, конечно же, вопрос, а надолго ли пропали импульсы? Ну, вероятно, до того времени, пока не будет выдумано что-то новое. Кстати говоря, навал дерьма из Великобритании, Россия отработала очень сильно и четко. Теперь про Скрипалей стараются уже и не вспоминать. Однако России, вероятно, необходимо продолжать царапать наглые морды с Туманного Альбиона, пусть помнят, за что их высекли. Но и в России тоже кое-кому было бы правильно напомнить, где настоящее враньё встало на постой.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Share

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Leave a Reply

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: