Рекомендуем к прочтению.


Тренды Недели от 15 декабря

Уважаемые дамы и господа, Мы предлагаем вашему вниманию очередной выпуск передачи Тренды недели от 16 Декабря.

1 comment

Антииммигрантские страсти (в фильме «мама!» Д. Аронофски). Сергей Клевцов

Фильм не просто антииммигрантский – в гитлеровской Германии он получил бы все возможные призы и личную похвалу самого Фюрера – за само фашистское состояние души.

0 comments

Вопросник к Трендам

Ну что ж друзья, вот и подходит к концу еще один год нашей жизни. Кому и каким он выдался, каждый конечно же знает сам. Я же могу лишь сказать, что несмотря на большие трудности этого года, для меня он пролетел почти незамеченным, возможно потому, что просто некогда голову поднять. 

4 comments

Чей флаг сжигать можно?

Статья одной из журналисток, но еще и руководителя немецкого государственного СМИ о сожжении палестинцами в Германии еврейского флага, кажется не выдерживает никакой критики, после наличия в ней строк, фактически гласящих, что любые флаги сжигать можно, а вот еврейский нельзя.

1 comment

Большой ответ Путина

Заявления американских политиков и должностных лиц в госдепе в последнее время значительно усилились и в частности это направлено против двух “газовых потоков”.

5 comments

Северный поток 2. Дело за военными?

Как стало известно в Европу из США едет ревизор, не то чтобы с секретным предписанием, но с некоторыми определенными полномочиями. И не то, чтобы уж совсем ревизор, но что бы кое-что проверить, подправить и подсказать европейским недоумкам.

9 comments

Он еще и лунатик

То что Трамп стал проявлять какую то чрезвычайную активность, за пределами твиттера, само по себе опасно, но интересует и направление в котором движется его туманное сознание. 

2 comments

Украинский подход

Украинцы очень интересно трактуют обстоятельства, которые им не выгодны. Если минские договоренности не выгодны для исполнения, значит их не нужно исполнять.

1 comment

Тренды недели от 9-го Декабря

Уважаемые дамы и господа,   Мы предлагаем вашему вниманию очередной выпуск передачи Тренды недели от 9-го Декабря.

2 comments

Loser anyway

Как бы Трамп не старался что то сделать, всегда есть ощущение, что лучше бы он не делал ничего.

4 comments

Русские слишком гордый и гадкий народ!

Наверное нет ни одного другого народа в мире, который бы радовался, например, напрочь испортившимся отношениям с НАТО.

6 comments

Олимпийский принцип под сомнением

Как известно, олимпийский принцип звучит как “Главное не победа, а участие” и до сих пор это все было неоспоримым, теперь же ситуация поворачивается несколько иным боком.

8 comments

Украина. Что делать теперь Европе?

Происходящее на Украине, сейчас конечно же обезволивает политическое руководство Евросоюза, ведь как оказалось, теперь на русских ничего свалить не  удастся.

3 comments

Вторая ошибка Хантсмана

Посол США В России господин Хантсман заявляет, что проблемы отношений между Россией и США состоят в низком профиле отношений, а это образовалось потому, что нет никакого доверия между странами.

0 comments

Тренды Недели от 2-го Декабря

Уважаемые дамы и господа, Мы предлагаем вашему вниманию очередной выпуск передачи Тренды Недели от 2-го Декабря.

0 comments

Письмо Филарета, раскол становится глубже?

Два интересных события одновременно произошли на Украине. Письмо с просьбой примирения Филарета, совпало с желанием Порошенко отделить русских от украинцев.

3 comments

Госдеп – телега, пустая да не простая, все колеса разные!

Уж сколько мы говорили о проблеме Госдепа! Трудно найти кого-то кто говорил об этом больше. Ну теперь то, кажется наша критика  станет очевидной и тем кто относился к нашим заявлениям с сомнениями.

0 comments

Немцам надоели все

Анализируя информацию о происходящем в Германии, попадаешь под некое впечатление, что если будут назначены новые выборы, то немцам  и голосовать то не за кого, как бы странно это не прозвучало.

2 comments

Бессмертный Аваков хоронит Минск?

Очень интересно отреагировал на последние действия Волкера Министр Внутренних Дел Украины, олигарх, господин Аваков.

2 comments

Таки санкции или нет?

На встрече стран “Восточного Партнерства”, в Брюсселе, Петр Порошенко попросил не отменять санкции против России. Одновременно с этим, мы слышим что в ПАСЕ говорят о восстановлении прав делегации России и это уже называют первым шагом к отмене европейских санкций вообще.

1 comment

Тренды Недели от 25-го Ноября

Уважаемые дамы и господа, Мы предлагаем вашему вниманию очередной выпуск передачи Тренды Недели от 25-го ноября.

0 comments

Голодоморы множатся и деградируют

Нечистые души тех, кто заявлял о голодоморе украинского народа, тем не менее, чего то добились, появились памятники по всей стране, Украина превратилась в кладбище.

6 comments

Россия и Судан: стратегическое партнерство нового уровня

Накануне российский президент Владимир Путин в сочинской резиденции принял своего суданского коллегу Омара Башира. Лидеры государств обсудили ряд двусторонних вопросов, в том числе наметили главные направления для сотрудничества. Как отмечают специалисты, долгосрочное партнерство Москвы и Хартума может принести богатые плоды.

1 comment

ОДЕССКАЯ БУБЛИЧНАЯ артель Московские баранки

Петербургский диалог происходящий в Берлине, это уже смешно и дай им бог здоровья! Собственно говоря, не все организаторы этого мероприятия явные весельчаки и скоморохи.

2 comments

Соцсети советуют отправить ЧВК Вагнера для наведения порядка в ЛНР

В Луганской народной республике до сих пор сохраняется напряженная ситуация: спустя несколько дней после появления на улице столицы ЛНР вооруженных людей до конца остается непонятно, что же все-таки произошло, и как будет развиваться ситуация. Единственное, в чем сходятся эксперты и интернет-пользователи, комментирующие ситуацию, так это в том, что в молодой республике надо навести порядок, и

1 comment

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: